腹痛「苦撐半天」蹲廁所…掉出10公分肉塊!女主播嚇慘:像數人踹腹部

記者林瑩真/綜合報導

不少女性都有經痛問題,但前新聞主播周明璟透露,自己某次經痛嚴重到她只能坐在馬桶上,最後竟然排出了一個10公分長、2公分厚的肉塊,嚇得她連忙就醫。

周明璟上節目分享個人案例,她此生最嚴重的經期症狀相當可怕,讓她從下午痛到晚上,撐不下去只能坐在馬桶上舒緩,疼痛程度就像「好幾個人朝腹部大踹」,讓她當天根本無法無法招待來訪的親友。

一名OL近日透露,自己月經前後會連放響屁,使她上班尷尬不已,連忙至腸胃科照大腸鏡,竟發現腸子全佈滿「密集小黑點」 。 (示意圖/pixabay)
周明璟透露自己月經竟掉出肉塊。 (示意圖/pixabay)

然而並不是經痛這麼簡單,周明璟說,她不久後竟排出了一塊2公分厚、10公分長的「血塊」,嚇得她立刻拍照並掛急診,就擔心自己出了什麼問題。沒想到醫生的回答更驚人,告訴她那不是「血塊」,而是「肉塊」。

原來,當時的周明璟在一年前剛生完孩子,醫生推測,應該是剖腹產子後,還有組織尚未完全清理掉,遇到生理期就剛好要排出,所以才會如此嚇人。

現場的婦產科醫師則補充,一般生產後的前3次月經的型態跟過去可能會有不同,即使休息一年,也會有內膜剝落、血塊黏膜等,不需要太過緊張,但若有強烈疼痛,則需要就醫檢查。

【更多中天快點TV報導】
空軍士官騙財騙色!上百檔案「被同事看過」逼3人玩 女子忍辱到崩潰
Omicron太恐怖「爆染20人」…至少傳3代!潛伏超過一週
男客亂來+賞巴掌!茶妹報警淪嫌犯「羞辱搜身」憤輕生…2幼女悲慘失母

相關文章

分享