叫聲傳遍走廊!女友「床上猛啪」聲音太大…遭嗆「這裡不是Hotel」 鄰居怒:太騷了

記者王柏文/綜合報導

男歡女愛是許多人都會喜歡的事,但還是千萬要注意不要影響到別人,近日就傳出有民眾帶女友回家,結果「床戰聲」過大,引起其他鄰居不滿,因此他們在走廊相遇時,張姓鄰居便開嗆「這裡不是Hotel」、「太騷」等語,結果被對方提告,最後檢方在調查後,認為張鄰確實有貶損對方人格,依公然侮辱罪將其起訴。

叫聲傳遍走廊!女友「床上猛啪」聲音太大…遭嗆「這裡不是Hotel」。(圖/示意圖/Pixabay)
叫聲傳遍走廊!女友「床上猛啪」聲音太大…遭嗆「這裡不是Hotel」。(圖/示意圖/Pixabay)

根據判決指出,張女在台北是中山區租了一間雅房住,結果隔壁鄰居常將自己的游姓女友帶回來留宿,沒想到這就是惡夢的開始,在他們留宿後,張女就開始常常聽到大聲的「床戰音」,嚴重影響生活,就在2020年5月21日時,張女和游女在公共客廳的走廊相遇,張女情緒直接爆發,開始對游女猛嗆「太騷了」、「這裡不是Hotel」、「該玩的都玩了」等語,結果被游女報警提告。

最後檢方認為,張女的言論確實有損游女的人格與社會尊嚴,且地點位於一起承租的雅房公共空間,所以最後依公然侮辱罪將張女起訴。

【更多中天快點TV報導】
搭小黃拿大鈔不找零!女乘客喊「我不需要錢了」 司機嚇傻…下秒竟反鎖車門
鄰家風空姐「比基尼包不住」引暴動!「胸前南半球」震暈全網視線:最後一張爆擊
軍紀醜聞層出不窮!少校猛啪準人妻…更秀女方裸照 士官「猛拍%%影片」騙財色

相關文章

分享