維修攪拌機「突然啟動了」!柏油捲死2工人…救出爛肉明顯亡

記者林瑩真/編譯

日本東京日前發生一起恐怖工安意外,兩名工人正在維修攪拌機,結果攪拌機突然啟動,將兩人捲了進去,一人慘死、一人重傷。

兩名工人維修機器被柏油攪拌亡。(圖/推特)
兩名工人維修機器被柏油攪拌亡。(圖/推特)

根據日媒報導,警方在9日下午2時許接獲報案,指府中市四谷的柏油製造工廠發生意外,49歲的田村勇以及21歲的笠原光貴當時正在維修柏油攪拌器,怎料就被困在了攪拌機中,被機械夾住。更可怕的是,維修過程中,攪拌機突然啟動,將兩人活生生捲了進去,還逃不出來。

警方趕到現場大約2個多小時後,將田村勇救了出來,然而已經明顯死亡;至於笠原光貴則是在不久後被救出,呈現重傷狀態,立刻被送往醫院,然而急救後仍宣告不治。工安意外造成兩名工人無辜喪命,也引起當地關注,目前警方正在調查事發原因,尤其是機械為何會突然啟動。

【更多中天快點TV報導】
空軍士官騙財騙色!上百檔案「被同事看過」逼3人玩 女子忍辱到崩潰
Omicron太恐怖「爆染20人」…至少傳3代!潛伏超過一週
男客亂來+賞巴掌!茶妹報警淪嫌犯「羞辱搜身」憤輕生…2幼女悲慘失母

相關文章

分享