遭爆理科太太「幫付手術費」!前夫怒問「為何清楚醫療史」 下秒…她曝友人全知情

記者鄭明秀/綜合報導

曾令人稱羨的夫妻檔,理科太太(陳映彤)和理科先生(John)已於上月協議離婚,結束5年婚姻關係。不過,理科先生昨9日在IG上抱怨「一周只能見兒子2次」,兒子因為想陪在他身邊,不想回媽媽家而大哭。豈料2人共同好友爆料打臉,2人結婚、教育等費用,甚至男方來台進行外痔手術都是女方支付,對此,John對於被揭露醫療紀錄表示不解之外,理科太太經紀人也回應了。

「理科先生」John貼出自拍照,嚴肅表情和後方歡樂的萬聖節擺飾成對比。(圖/翻攝自IG)
「理科先生」John發文抱怨。(圖/翻攝自IG)

根據《蘋果新聞網》報導,有網友問John:「是否真的連痔瘡手術都前妻付費?」John則回應,不懂為何已經要求他們不要談之後,大家還會知道他的醫療紀錄。此外,有網友也問為何理科太太要限制他見小孩,John則回:「每次都會有新理由,不知道下次會是什麼原因」。

John對讓老婆付醫療費的疑問避重就親,指回應為何被揭露醫療史。 (圖/翻攝自IG)

對此,理科太太的經紀人向《蘋果新聞網》表示,朋友跳出來爆料,她本人也嚇一跳嚇到,之後該友人跟她解釋,因為看到對方討拍文,又知道他私下要女方付機票錢才肯回台灣,當下氣不過才會爆料。至於內容只是舉例兩人相處模式出問題,並不是真的要跟他算這些帳。

此外,理科太太的經紀人也透露,「理科太太目前希望先私下跟John直接溝通,不要佔用資源」。至於該友人怎會知道John的醫療病史,經紀人則表示,因為他們之前都熟識,所以才知道。

【更多中天新聞報導】
沒養家?理科先生怨一周只看兒2次…共同友打臉「你提離婚!結婚到離婚官司都由女方出」
吳亦凡事件後…都美竹「臉蛋再進化」 眼睛直徑大增…遭疑準備進演藝圈

相關文章

分享