驚爆啦啦隊內幕!粿粿親曝「超血汗薪資」:有人還「球場偷吃」

記者鄭明秀/綜合報導

中信兄弟啦啦隊PS女孩粿粿與波波,螞蟻腰的魔鬼身材,在運動場上、網路上都累積不少人氣。其中,粿粿不僅推出個人寫真集,私下也有忙著投資理財期盼增加收入,而兼差當直播主的波波也在節目中透露未來的計畫。至於啦啦隊中是否有學姊學妹制度的黑幕,他倆竟異口同聲爆料「真實情況」。

粿粿(左)、波波(中)日前接受MOMOTV節目《E!Studio藝鏡到底》之Talk一杯主持人鄭偉柏(右)專訪。(圖/MOMOTV 75台提供)

粿粿和波波日前上《E!Studio藝鏡到底》之Talk一杯,被問到兩人啦啦隊中是否有學姐、學妹制,倆人竟異口同聲說:「完全沒有。」還自豪是「最融洽的啦啦隊」。而身為學妹的粿粿透露,自己喜歡歡樂的氣氛,在場內就會一直開玩笑,學姐們都很包容,沒有外界想的會有勾心鬥角的狀況。

不過,聊到啦啦隊的薪水,粿粿、波波坦言,啦啦隊女孩領的就是「一場」薪水,也就是不管是只打半場、跨日、延長賽等,都不會有加班費。但每次跨日賽時,球員、工作人員、觀眾都翻了。啦啦隊的女孩們,有時還會看賽事看到靈魂出竅,肚子餓時,只能偷吃糖果提神。

粿粿和波波爆料啦啦隊內幕。(圖/MOMOTV 75台提供)

對於啦啦隊員和球員是否更容易有交集,粿粿透露,平時根本無法去球員的休息室或牛棚,在比賽中也是背對他們跳舞。且球員們都戴著帽子遮住臉,捕手帶著面罩更是認不出來,只有在螢幕上才看得比較清楚。

另外,在主持人好奇詢問下一步規劃時,波波表示,未來想要結婚生子。粿粿則忙著投資理財,透過股票、虛擬貨幣創造被動收入。

【更多中天新聞報導】
沒養家?理科先生怨一周只看兒2次…共同友打臉「你提離婚!結婚到離婚官司都由女方出」
吳亦凡事件後…都美竹「臉蛋再進化」 眼睛直徑大增…遭疑準備進演藝圈

相關文章

分享