塞不進包裝…魷魚乾丟地上「穿鞋踩到扁」!網看超噁畫面狂吐:不敢吃了

記者張立人/綜合報導

南韓慶尚北道盈德郡江口面的一間食品工廠,日前一支內部作業的影片被網友抨擊轉傳。在製作魷魚乾的過程中,員工瘋狂踩踏魷魚,方便將產品裝入袋中。但員工腳上竟穿著鞋子,身上也沒有任何防護裝備,衛生品質十分糟糕。

南韓一家食品工廠,其中魷魚乾產品竟是穿鞋踩踏製成。(圖/翻攝自톱데일리 Top Daily)
南韓一家食品工廠,其中魷魚乾產品竟是穿鞋踩踏製成。(圖/翻攝自톱데일리 Top Daily)

據韓媒《YTN》報導,這間工廠的環境衛生極差,而且作業人員都沒有配戴口罩、手套、帽子等裝備,而是直接穿著洞洞鞋,將魷魚乾放置在地上,並瘋狂踩踏,等到整個扁平後才停止,裝入包裝中。南韓食品藥物安全部也在影片曝光時前往勘查。據了解,這種製作模式早從去年10月26日就開始,直到8日才被要求停止。

食品藥物安全部表示,幸好這批魷魚乾並沒有在市面上販售流通,總計3898公斤的產品也被單位查扣。不少網友在看完這段影片後,紛紛留言,「以後不敢吃魷魚乾了…」「我馬上把嘴裡的魷魚乾吐出來」、「不行了…超反胃」、「我剛吃飽你給我看這個!」「直接公布工廠了啦,有沒有良心?」

【更多中天快點TV報導】
愛人家驚見「裝滿嘉明套套」…他氣炸報警抓小王!下秒…結局神反轉→網傻:跪算盤謝罪了
女大生離奇死浴室「臉、手腳全瘀青」 放3天才被發現!警查無線索毛了
被K.O下場!拳擊手「腦水腫」慘陷昏迷…搶救10天亡 職涯「才打9場賽」就送命

相關文章

分享