《華燈》年輕版蘿絲「慘遭藤條狠抽」!他見「背後好大一塊」…全網放到最大看傻眼:好眼力

記者古靜兒/綜合報導

Netflix旗艦懸疑影集《華燈初上》播出後話題十足,由林心如、楊謹華等實力派演員同台飆戲,2季上線後為「兇手究竟是誰」再添謎情,更掀起劇迷熱議,狂敲碗第3季趕快上線。事實上,2季的演員名單中無論是主演還是客串卡司都相當吸睛,其中王淨就在劇中飾演「羅雨儂」蘿絲的年輕版,沒想到她在第2季上演一段被父親用藤條狠抽的戲碼時,竟被網友發現「護身小妙招」,笑翻眾人。

王淨在《華燈初上》飾演年輕版的羅雨儂。(圖/翻攝自IG)
王淨在《華燈初上》飾演年輕版的羅雨儂。(圖/翻攝自IG)

《華燈初上》第2季回溯到劇中2大女主演「羅雨儂」蘿絲、「蘇慶儀」蘇媽媽年輕時一同打拼的歲月,其中新生代實力派演員王淨就飾演年輕版的羅雨儂,而在第2季第9集中,王淨需要上演一段被由沈孟生飾演的羅雨儂父親以藤條鞭打的戲碼。不料,就有眼尖的網友連續截圖並PO在臉書社團討論區中,和劇迷分享小彩蛋:「華燈第2季​意外發現王淨背後的秘密……​​​​保護墊!」

羅雨儂在劇中被父親懲罰。(圖/翻攝自FB)
羅雨儂在劇中被父親懲罰。(圖/翻攝自FB)

只見截圖中的王淨跪著承受父親的懲罰時,終於忍不住轉過身反駁父親,但由於王淨身上的復古花襯衫布料似乎太薄,不小心透出放在背部的一大塊保護墊。不過,原PO也直言並沒有想要找茬,只是單純認為這一段算是個頗有趣的幕後花絮,更同意演員確實在拍攝期間應做好保護措施。

網友發現王淨背後事先已墊好保護墊。(圖/翻攝自FB)
網友發現王淨背後事先已墊好保護墊。(圖/翻攝自FB)

對此,不少網友都直呼原PO根本是火眼金睛:「有一塊硬板子在背後啦!不提醒大家好像也太看不出來了」、「我看好久才發現」、「我媽打我的時候我也會藏保護墊」、「你連續劇鑑識科博士?」、「好強啊,是柯南還是鷹眼,居然可以看的到」、「羅雨農這麼叛逆,應該知道被打要墊護墊吧哈哈」、「原po看的電視不是70吋以上?」

【更多中天快點TV報導】
酸民狠嗆《華燈初上》「他演技最爛」!意外釣出本尊「高EQ回擊7字」 網一面倒力挺
王力宏才剛出關…Yumi閨蜜急發文嗆「他是個蠢直男」 再轟李靚蕾:別再牽扯無辜的人

相關文章

分享