新垣結衣遭爆「隨夫定居紐約」!婚後「分居6個月」真相曝光 男粉握拳氣炸

記者鄭明秀/綜合報導

因演出《月薪嬌妻》而爆紅的新垣結衣,和劇中老公「星野源」假戲真做,於2021年5月拋出喜訊,宣布倆人結婚的消息。不過,後來又被媒體踢爆倆人結婚至今還未同居,讓外界質疑倆人關係是否生變,但最近有日本媒體爆料,新垣結衣之後可能回移居紐約,原因是因為星野源一直有到國外生活的夢想,所以,據傳等新垣結衣拍完戲後,就會和老公一起搬到美國。

星野源和新垣結衣閃婚。(圖/翻攝自推特)
星野源和新垣結衣閃婚。(圖/翻攝自推特)

新垣結衣和星野源去年5月宣布結婚後,10月被媒體爆料倆人竟分居,一度讓男粉絲暴動,以為還有「希望」。結果原來倆人是在實行日本流行的「分居婚姻」,藉此讓婚姻感情更長久。不僅不會影響各自生活節奏,還可以避開彼此生活習慣不問題。

事實上,根據日媒報導,星野源曾一直說,將來可能會搬到紐約。2019年他還首度展開海外巡演,並創作英文歌曲〈Same Thing〉,此外,當年他在NHK大河劇《井田天》中,也在劇中用英文發表長篇演講,讓人對他的語文能力感到震驚。

星野源除了是歌手外,還身兼演員和作家的身份。(圖/翻攝自IG)
星野源曾自曝有移居夢。(圖/翻攝自IG)

不過,新垣結衣正在拍NHK大河劇《鎌倉殿的13人》,據傳,等拍攝結束後,就可能和老公星野源搬到美國。對於移居消息傳出,粉絲紛紛感到不滿:「取走國民老婆,連日本都不讓她留」、「不要把老婆帶走~」。

新垣結衣在新作《鎌倉殿的13人》中飾演「八重」一角。(圖/翻攝自推特)
新垣結衣在新作《鎌倉殿的13人》中飾演「八重」一角。(圖/翻攝自推特)

【更多中天新聞報導】
沒養家?理科先生怨一周只看兒2次…共同友打臉「你提離婚!結婚到離婚官司都由女方出」
吳亦凡事件後…都美竹「臉蛋再進化」 眼睛直徑大增…遭疑準備進演藝圈

相關文章

分享