林靜儀空降擊敗顏寬恒!律師林智群嗨翻狂酸:「把藍營先發球員打爆了耶」

社群中心/綜合報導

中二選區立委補選在昨(9)日結束,經歷2個月左右的總統級選舉,最後結果由空降的民進黨林靜儀擊敗擁有在地雄厚民意的國民黨顏寬恒。然而,媒體人朱凱翔過去在「不演了新聞台」臉書中諷「林靜儀是總統蔡英文都不要的垃圾」等言論遭律師林智群挖出,並大酸;如今林靜儀勝選:「你們嘴裡的蔡英文不要的垃圾,把你們的先發球員打爆了耶!」

 空降的民進黨林靜儀擊敗擁有在地雄厚民意的國民黨顏寬恒。圖截自林靜儀臉書
空降的民進黨林靜儀擊敗擁有在地雄厚民意的國民黨顏寬恒。圖截自林靜儀臉書

朱凱翔日前表示,如果林靜儀這麼棒,就不會被踢出民進黨不分區立委名單,如果林靜儀腦子有在運作,也不會被踢出蔡總統競選總部。蔡總統自己都不要的垃圾,憑什麼要台中二選區的民眾幫忙資源回收?

對此,律師林智群稍早在臉書發文表示,民進黨的不分區候補球員臨時披掛上陣,直接踢走國民黨的先發球員,「這說明了什麼?就是國民黨沒人才了。」甚至表示,你們嘴裡的蔡英文不要的垃圾,把你們的先發球員打爆了耶!

相關文章

分享