朱立倫挨酸「輸綠倫」! 謝寒冰建議請蘇慧倫當主席:至少「輸」了「會輪」替

社群中心/綜合報導

攝自中天新聞

中二補選、罷昶投票國民黨雙雙落敗,如果再加上四大公投,等於連吞三場敗仗,但敗選當天,國民黨主席朱立倫卻選擇神隱,對此時事評論員謝寒冰表示,在台灣生活這麼久還沒見過,而對此外界有人以「輸綠倫」來酸朱立倫,謝寒冰表示,那他希望換蘇慧倫來當黨主席,至少「輸會輪」輸了之後還有可能會輪替。

謝寒冰表示在政論節目《正常發揮》中表示,這一次為什麼國民黨內反彈的聲音會這麼大,這是朱立倫自己造成的,謝寒冰表示他在台灣活了這麼久,還第一次看到有黨主席選後不見人,而且代表出來的文傳會主委凌濤發言也十分不得體,好像朱立倫上任這三個月,都是承接前人留下的框架。謝寒冰表示,他並不清出凌濤的講稿事前朱立倫主席有沒有先看過,如果看過的話,你還同意他這樣講,那就是朱立倫你的責任,如果朱立倫你沒看過,那請把凌濤開除。

攝自中天新聞

至於台南市議員謝龍介今天也趁著朱立倫南下時當面向他表示,過去就已經過去,畢竟現在要求朱立倫下台意義不大,因為民進黨想看的就是國民黨自己內鬥,但是他希望朱立倫能把自己的定位設定好,面對接下來2022縣市長選舉,謝龍介認為,國民黨基層的能量還在,但是朱立倫你有沒有辦法把他激發出來。

謝龍介表示,現在逼朱立倫表態是要做造王者,還是要選2024,坦白講太殘忍,不過國民黨即將面對的就是2022,今年朱立倫南下就是要提前布局,以往國民黨都在五月提名,這次可能提前到三月開始作業。謝龍介表示,接下來2022縣市長選舉,國民黨基層的能量還在,但是朱立倫你有沒有辦法把他激發出來。今天中二選區蔡政府就是要製造一個寒蟬效應,什麼人敢挑戰我,我就碾壓你,看到顏寬恒的遭遇,侯友宜會不怕嗎?盧秀燕會不怕嗎?如果面對跟顏寬恒一樣撲天蓋地的碾壓,誰還有把握能夠贏得勝選。

相關文章

分享