中壢某國小今停課!居服員傳播鏈「疑再新增個案」 傳1男1女同事確診

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/pixabay)
居服員傳播鏈疑似確診+2。(圖/示意圖/pixabay)

桃機群聚案爆發以來延燒至今已爆出多條傳播鏈,且疑似仍有尚未釐清的傳播鏈仍待疫調揪出,如今再昨(10)日晚間傳出確診個案新增2名的消息,對此桃園市衛生局則未證實,低調表示交由指揮中心統一說明。

據了解,昨日晚間傳出手推車和居服員傳播鏈新增2明確診個案,分別是確診的居服員乾妹妹的1男1女共2名同事,其中男同事Ct值20.2,為求謹慎防疫,女同事小孩就讀的中壢某國小今日也已實施預防性停課。

關於傳出的這兩例確診個案消息,桃園市衛生局則並未證實屬實與否,僅回應表示交由中央流行疫情指揮中心統一彙整資料後再出面說明。

【更多中天快點TV報導】
Omicron只給黃金3天!這傳染途徑成真恐「代誌大條」:坐車戴口罩全都慘了
補選敗給林靜儀!顏寬恒本不想出來選 藍營抖出內幕:顏清標差點出手揍
工作突暈倒…女子身體驚現「32cm巨大詭物」!醫檢查傻了:它從子宮「一路爬往心臟」

相關文章

分享