才曝結婚喜訊!吳姍儒驚爆收死亡威脅 「自稱曾有曖昧」詭男撂狠話:要讓妳沒命

記者易軍堯/綜合報導

吳宗憲(右)爆女兒Sandy準老公的料。(圖/中天綜合台提供)
藝人吳姍儒爆收到死亡威脅。(圖/中天綜合台提供)

綜藝天王吳宗憲的女兒吳姍儒出道至今以極佳的主持反應力以及謙和的待人處事態度為人所熟知,也是圈內負評甚少的藝人之一,而此前才傳出將在本月底完婚的她卻被爆出收到死亡威脅,對此她也選擇低調報警,警方也在立案後迅速逮捕嫌犯,詳細情況仍待釐清。

根據《鏡週刊》報導,儘管已經在演藝圈中有著舉足輕重的地位,吳姍儒仍因個性低調不願將私事搬上檯面,因此知道她被恐嚇的人其實並不多;吳姍儒向警方表示,一名男子多次在留言區散布謠言、久而久之更直接揚言要「殺了她」,為了保護自身安全,才選擇報警處理。

警方立案後循線逮捕林姓男子,面對警方訊問,林男表示與吳姍儒是舊相識,兩人過往在國外寄宿家庭時相識、更曾有曖昧情愫,但未料想吳姍儒成名之後就將自己拋在身後不理不睬,情緒失控才會有此言論;而吳姍儒的經紀人也出面回應強調吳姍儒並不認識此人,將交由警方進行後續偵辦,保護藝人名譽及安全。

【更多中天快點TV報導】
Omicron只給黃金3天!這傳染途徑成真恐「代誌大條」:坐車戴口罩全都慘了
補選敗給林靜儀!顏寬恒本不想出來選 藍營抖出內幕:顏清標差點出手揍
工作突暈倒…女子身體驚現「32cm巨大詭物」!醫檢查傻了:它從子宮「一路爬往心臟」

相關文章

分享