脖子遭劃過封喉!疑酒後口角爆衝突 高雄情侶「水果刀單挑」濺血慘送醫

記者易軍堯/綜合報導

(示意圖/翻攝自Pexels)
高雄凌晨發生一起情侶互毆事件。(示意圖/翻攝自Pexels)

高雄市今(11)日凌晨爆發一起衝突事件,一對情侶疑似酒後口角引爆衝突,進而衍生成雙方竟持利刃互傷,最後雙雙濺血送醫的慘況,而事發當下則是黃姓男友報案表示需要救護車,經警方及醫護人員到場處理傷勢後將黃男及楊姓女友送醫,確認皆無生命危險,至於詳細事發過程則仍待調查釐清。

據了解,現年55歲的黃姓男子與46歲的楊姓女子屬於同居情侶的身分,這也不是兩人第一次在酒後爆發爭吵,鄰居不堪其擾,未料今日凌晨的口角竟然引發衝突,導致黃男左手拇指、楊女頸部都被刀子割傷,緊急送醫治療後均無大礙。

救護人員趕抵現場後謝祝將屋內楊女、屋外黃男簡單包紮送醫,警方也在廚房的櫥櫃內尋獲一把沾有血跡的水果刀,目前楊女並不打算向黃男提告,黃男則是因不勝酒力熟睡當中無法還原當時情況,警方也預計等兩人出院後再作筆錄釐清案情。

【更多中天快點TV報導】
Omicron只給黃金3天!這傳染途徑成真恐「代誌大條」:坐車戴口罩全都慘了
補選敗給林靜儀!顏寬恒本不想出來選 藍營抖出內幕:顏清標差點出手揍
工作突暈倒…女子身體驚現「32cm巨大詭物」!醫檢查傻了:它從子宮「一路爬往心臟」

相關文章

分享