砸店少年變抓耙子!高雄男網路上揪輸贏…嘴砲「會烙很多人」 到場僅1人遭圍毆

記者王柏文/綜合報導

現代人經常一言不合就動武,除了日前台中的「瑪莎惡少」之外,高雄更傳出有一間按摩店在去年底遭3惡煞持球棒砸店,沒想到被捕出庭後,其中一名黃姓少年因為供出另一名陳姓少年有參與砸店案,結果雙方在網路上互嗆「揪輸贏」,黃男更嘴砲「會烙很多人」,結果到場時卻被陳男帶來的4人群起圍毆,而現場民眾發現黃男遭到多人圍毆,也緊急報警。

陳姓少年率眾(紅圈處)毆打被害人黃姓少年並強押上車。(圖/讀者提供)
陳姓少年率眾(紅圈處)毆打被害人黃姓少年並強押上車。(圖/讀者提供)

根據警方表示,高雄市苓雅區有一間按摩店在去年11月1日深夜10時許遭人砸店,警方獲報後到場處理,經調閱監視器及詢問店家與小姐後,逮補了19歲的曾姓男子、17歲黃姓少年及20歲的陳姓男子,這3人聲稱因為在按摩店消費時,覺得小姐態度差,才決定砸店,最後被警方依恐嚇、毀損罪送辦。

砸店少年變抓耙子!高雄男網路上揪輸贏。(示意圖/翻攝自pixabay)
砸店少年變抓耙子!高雄男網路上揪輸贏。(示意圖/翻攝自pixabay)

而在開庭前,黃男向另一名17歲的陳男保證,不會出賣他也有參與砸店,結果黃男出庭時卻全盤托出,陳男因此與黃男就在網路上互嗆,最後更決定「輸贏」,相約於今日凌晨1時許在左營重平路談判。警方更直指,當時黃男狂嗆「我會帶很多人!」結果陳男為了保全自己,也找來4名友人,結果到場時發現只有黃男一人,陳男便開始用拳頭、持棍棒毆打黃姓少年,最後更將他押上車帶走。

而警方接獲民眾報案後,也於今日凌晨3時許在三民區陽明路的超商發現被丟包的黃男,警方更循線逮捕了涉案的陳姓少年、鐘姓男子及2名17歲、1名15歲少年。陳男也表示,將黃姓少年帶上車載走後,有讓黃聯絡朋友到場,之後就讓黃在超商下車,警方目前也正聯繫黃姓少年及其他嫌疑人到案說明釐清案情。

【更多中天快點TV報導】
綠營「2022台中市長」誰與盧秀燕爭鋒?黃暐瀚點出關鍵:是最大變數
全球第5國!泰國認可高端疫苗 普吉島等地「待7天」免隔離
民進黨將乘勝追擊?年底選戰「雲林張家」成焦點 他分析:會完全相反

相關文章

分享