急call求助!女掛電話「詭異失蹤」留下一輛車 再見已變冰屍「身軀慘被啃食」

記者黃心瑀/編譯

英國一名女子日前無故失蹤,過沒多久就在一處田野附近發現她的屍體,一旁還放著一輛拋錨的車子;警方研判,應該是女子的車子壞掉後下車查看,但卻意外的遇上野生的狐狸或是獾,最後慘遭攻擊死亡,就連遺體都留下被啃咬的痕跡。

綜合外媒報導,這起事件發生在蘇格蘭的艾爾郡,55歲的女子在事發當天,行經一處小路到田野時,曾打電話尋求機管局的幫助,不過卻在電話過後失去了訊息。當局認為,女子應該是離開了車輛,隨後死在附近的田中,被一隻警犬找到。

報導中指出,女子陳屍的位置距離車子停放位置大約有1英里,屍體則是有部分疑似被動物啃食過的痕跡;警方推測,女子應是在下車後,遭到狐狸或是野生動物的襲擊,最後慘死郊外。

【更多中天快點TV報導】

【延伸閱讀】
影/飛機迫降鐵軌…勇警急抱機師逃出 下秒火車暴衝「機體→粉末」!眾人嚇尿
打掃到一半送命!女員工清潔麵包攪拌機 同事按開關…她瞬間遭「捲殺吊掛」

相關文章

分享