顏家輸、罷昶敗…凌濤「替朱擋箭」發聲大惹議!黨內議員超怒:根本破壞團結

記者江宜潔/綜合報導

中二選區立委補選、立委林昶佐罷免案於1月9日落幕,然而國民黨最終雙雙慘敗,黨主席朱立倫非但沒在第一時間出面,由文傳會主委凌濤代為發聲的內容更是引發黨內不滿。凌濤提及,朱立倫就任便承接罷免、公投、補選等框架,「但這些任務就到今天到此為止,之後就為2022努力」,結果台中市議員陳文政忍不住怒斥要黨中央收回這些話,因為這對氣數孱弱的國民黨來說,真的不需要!

1月9日國民黨雙敗後,文傳會主委凌濤代為發聲的內容引發黨內不滿。(圖/國民黨官網)
1月9日國民黨雙敗後,文傳會主委凌濤代為發聲的內容引發黨內不滿。(圖/國民黨官網)

針對凌濤所說的「這些過去的框架和任務,我們全部承擔和承接」、「到此為止,明天開始全黨努力一致2022大選」等語,陳文政昨(10)日忍不住在臉書怒轟:「失敗過去的人扛,團結給你們喊?」每次都喊要團結,但這句「過去的框架」請黨中央收回去。

身為一名黨齡超過10年的黨籍民代,陳文政認為自己過去、現在、未來都會在國民黨努力,也會在台中基層耕耘,更多人亦是如此,結果文傳會現在一句「敗選是過去的框架」,然後要我們繼續團結?這哪一種團結法?

陳文政坦言,公投輸了,他對黨中央一句苛責的話都沒有,尤其這次輸了,他也認為無須苛責,但想不到黨中央竟先拿切割刀出來,穿著皮鞋破壞團結、爭功諉過的人,「對氣數孱弱的國民黨來說,真的不需要!」畢竟國民黨創建中華民國是打出來的,不是爭功諉過就能建國的!

【更多中天快點TV報導】
▲快把握最後天赦日!今「巧碰10個1」磁場強、易發財…這吉時拜完:整年十全十美
▲鄰居半夜超會叫!他羞斥「每晚X人老木這麼多次」:可上《華根初上》尬一下
▲前女友分手「另嫁友人」!板橋醋男綠炸揪談判…10人竟當街狠痛毆新郎

相關文章

分享