快訊/吳姍儒婚前夕遭男子恐嚇「要殺了妳」曝曾有曖昧情…經紀人回應了

記者鄭明秀/綜合報導

吳宗憲的女兒吳姍儒(Sandy)即將於本月底29日辦婚宴結婚,豈料最近卻被一名網友頻頻在臉書留言嗆聲:「我要殺了妳!」、「吸K煙毒犯」,讓她頗為困擾只好報案處理,警方目前經已函送地檢署深入偵辦。對於男方供稱兩人曾在國外寄宿家庭時有曖昧,吳姍儒透過經紀人回應:「在美國從未住在任何寄宿家庭,百分之百不認識這位林姓男子。」

吳姍儒明年1月升格人妻。(圖/中天綜合台提供)
吳姍儒1月升格人妻。(圖/中天綜合台提供)

綜合報導,吳姍儒和其助理發現一名男子多次在她的臉書粉絲專頁嗆聲:「吳姍儒SANDY吸K煙毒犯」、「欠錢不還」、「為何妳不去死一死?」等流言。一開始覺得對方散布不實言論,本來不想理,沒想到對方竟還說:「要殺了妳!」最後,吳姍儒的助理只好向刑事局電信偵查大隊報案,表示遭到陌生人恐嚇。

之後根據警方調查後,發現是一名位於台北市的林姓保全作案,去年9月間隨即通知到案。不過,對方聲稱認識吳珊儒,言談之間透露,在國外寄宿家庭時二人有曖昧,但女方成名後,就不理他才會留言嗆聲。之後,他不理解為何吳珊儒要提告,希望能談和解。

吳姍儒宣佈將和CEO男友在1月29日結婚。(圖/翻攝自FB)
吳姍儒將和CEO男友在1月29日結婚。(圖/翻攝自FB)

不過,吳姍儒經紀人也向《蘋果新聞網》表示,「Sandy在美國從未住在任何寄宿家庭,百分之百不認識這位林姓男子,對於網路上不當人身攻擊、恐嚇以及不實指控,公司絕對會保護藝人,蒐集證據給警方,保護藝人名譽及人身安全。」最後因為雙方未達成和解,警方仍依恐嚇及加重誹謗罪嫌函將恐嚇吳姍儒的林男函送台北地檢署偵辦。

【更多中天新聞報導】
沒養家?理科先生怨一周只看兒2次…共同友打臉「你提離婚!結婚到離婚官司都由女方出」
吳亦凡事件後…都美竹「臉蛋再進化」 眼睛直徑大增…遭疑準備進演藝圈

相關文章

分享