快訊/龐建國墜樓!蔡正元證實「他凌晨傳訊」72字哀悼

記者黃心瑀/綜合報導

國民黨前立委龐建國今(11)早驚傳墜樓身亡,讓外界感到十分震驚。對此,蔡正元也在稍早發文哀悼表示「哀 龐建國兄。多年好友龐建國,在今晨4:38突然在群組上,傳訊息說 「不公不義的台灣, 我生不如死!」突然又驚聞,他在今晨七點,墜樓身亡!哀哉!」

前國民黨立委龐建國今(11)日,驚傳在內湖住家處墜樓身亡,而妻子在家中則是等到警方上門,才得知這個噩耗,消息一傳出也讓外界十分震驚,昔日好友更是在臉書紛紛發文悼念。

據悉,龐建國凌晨時分,曾在群組裡傳送「不公不義的台灣, 我生不如死!」的字句,隨即就在早上7點傳出墜樓身亡的消息,事發現場還留有遺落的鞋子,而妻子邱秀珍則表示不清楚他為何會這樣,同時也強調先生沒有憂鬱症、經濟問題,但有罹患結腸癌。

哀 龐建國兄 多年好友龐建國 在今晨4:38突然在群組上 傳訊息說 「不公不義的台灣, 我生不如死!」 突然又驚聞 他在今晨七點 墜樓身亡! 哀哉!

蔡正元發佈於 2022年1月10日 星期一

相關文章

分享