「韓家軍女神」李明璇升格人母 生11小時還能微笑…醫讚忍痛力驚人

記者鄭明秀/綜合報導

「北漂最美主持人」、現任中國國民黨發言人與黨代表的李明璇,經過去年懷孕期間遇到擦撞糾紛鬧上新聞後,她於11日在公佈,上週已誕下寶寶,經歷11小時的產程終於解鎖成就,醫生還誇她:『到了產房妳還笑得出來,忍痛力異於常人』,自嘲得到醫生認證「女強人」的榮譽。

(圖/翻攝自臉書)
李明璇順利產女。(圖/翻攝自臉書)

剛生下女兒的李明璇,滿滿的喜悅並在臉書報平安與喜訊,女嬰身高體重(52cm,3440g。接生護理師說是同學們裡手腳最長的。歷經11小時產程似乎也解鎖人生一項大成就,非常欣慰也很開心自己做到了! 此外,醫生還說:「到了產房妳還笑得出來,忍痛力異於常人」被醫生認證「女強人」。對此,她笑說:「我真的是用盡『洪荒之力』了!自己經歷過生產後,真的深深敬佩所有偉大的母親⋯」

至於她之後的行程,她表示,原本以為生完馬上就能迅速回到工作崗位,沒想到在月子中心還要學習和更多磨練。不過,看到寶寶甜美的笑容所有一切的辛苦都完全值得。

李明璇順利產女。 (圖/翻攝自臉書)

另外,江啟臣也留言祝福夫妻倆:「明璇德翰辛苦了,小愛比超可愛,以後搞不好能超越媽咪!」潘德翰也回復:「說的沒錯,一定會超越媽咪。」李明璇則說:「謝江主席您總是在第一時間給我關心和祝福~好感動。(哈 小愛比肯定能青出於藍)」。

【更多中天新聞報導】
赴陸轉戰電商爆「19年婚姻破裂」?!利菁曬照曝真相…
白冰冰怒罵鄭弘儀節目「含血噴人」!被點名爆料陳松勇父女情

相關文章

分享