賴薇如反擊王思佳「劈腿、當小三害人離婚」 王的經紀人說話了…

記者鄭明秀/綜合報導

藝人王思佳去年在自己的頻道大談綠茶錶的話題,其中指出一名女星是雙面人,王和前男友分手後,她竟跟對方在一起,還不時秀旅遊戰利品。網友紛紛當柯南推測王口中的女星就是賴薇如。之後,賴的臉書瘋狂被酸民罵。直到最近合體熊熊(卓毓彤)在聊起「茶婊分類大作戰」,她大聊某女星的「介入別人婚姻導致對方離婚」等等。11日日,賴薇如又在個人社群發長文寫下「證據備齊」準備大爆料。對此,王思佳經紀人回應了。

王思佳和賴薇如曾經是閨密。(圖/翻攝自臉書)
王思佳和賴薇如曾經是閨密。(圖/翻攝自臉書)

賴薇如PO長文指出,在熊熊的YT聊,本想點到為止,但她覺得需要好好澄清。首先她覺得10年前我犯的最大錯誤,就是把王介紹到自己的生活圈內,迅速打亂了她的生活。例如,把我身邊看似「有實力」的朋友們,變成一位緋聞男友、一位x友、三位前男友。等到和他們撕破臉後,就逼選邊站,不願配合的女生就強行叩上「婊」的大帽子。「十年前妳不是高中生、大學生,還在上演Gossip Girl 」!

對於王思佳指賴薇如控訴搶她前男友,她澄清:「你最清楚妳的前男友們,在我還不認識妳之前,本來就是我的朋友,其中一位結婚時,我受邀參加婚禮,另一位則是去年和朋友一起聚餐,包括他的老婆也在場,連目前不在台灣的其他幾位,我們都是FB與IG互為好友。此外妳以前想蹭的那個緋聞男友,也早就是我好姊妹的老公」。

賴薇如翻出王思佳的不堪過去。(圖/翻攝自IG)

賴薇如控訴王思佳,指她曾腳踏兩條船,當小三害別人離婚。現在婚後忘光光,「還走御姐強勢人設,自喻情場高手,這點我管不著,只是不要再牽扯到我,無非是不願意當妳製造話題的流量工具,我沒必要配合演出」。

賴薇如也祝福她當媽媽,就應該好好經營自己的人生。不要去再提那些過往去塞妳的點閱率,大家各自幸福,也不想再被打擾,有些人也有小孩,格外重視輿論。她盼王思考言教、身教會對下一代造成的影響。對此,王思佳經紀人表示,「我們沒有要回應,辛苦了」。

【更多中天新聞報導】
赴陸轉戰電商爆「19年婚姻破裂」?!利菁曬照曝真相…
白冰冰怒罵鄭弘儀節目「含血噴人」!被點名爆料陳松勇父女情

相關文章

分享