超車遇死劫!男大生自摔…下秒「拖板車痛輾」 當場整身遭壓扁亡

社群中心/綜合報導

新竹昨10日發生一起死亡車禍,有五名大學生各自騎一台機車,相約去苗栗好望角遊玩,怎料,在昨10日回家的旅途中,五人行經台61線西濱快速道路後龍路段時,其中有一人疑似超車導致自摔,碰巧遇到拖板車當場輾過身亡。而其他4人目睹事件發生後,對此感到相當痛心,皆坐在路邊大哭。

男大生出遊慘遭輾斃。(圖/中天新聞)

事發在昨10日,新竹發生了一起死亡車禍,有五人在行經台61線西濱快速道路後龍路段時,有一人疑似超車導致自摔,遭拖板車輾過身亡。警方獲報趕往現場後,替該名拖板車司機實施酒測,酒測值為0。事發後他跟警方供稱,當時有3輛機車從左側超車,第4輛人車卻突然倒地,就不慎當場輾過。至於詳細的事故原因,還有待後續警方調查處理。

針對這起死亡車禍,許多網友紛紛留言感慨,「不管是開車,還是騎車年輕人…就是要這樣飆快車,超車」、「這就是問題,為了快去鑽卡車旁邊到底對不對,老實說我看過的絕大多數騎機車的都會這樣鑽,這種事也不是第一次發生了」、「帶頭超車的遲早也會自取滅亡,最好是在那種狹窄又路不平的地面超車啦,害死朋友會良心不安嗎?」、「就說過了騎機車危險就是不聽!不要再用命去捍衛路權了!叫機車路權會出來面對啦!」

【更多中天快點TV報導】
近年國民黨選舉總失利?日媒用《西遊記》神舉例:是連敗6場的主因
賴薇如反擊王思佳「劈腿、當小三害人離婚」 王的經紀人說話了…

相關文章

分享