柯佳嬿慶37歲生日!想的不是老公坤達竟是「他」…原因超有梗

記者鄭明秀/綜合報導

金鐘視后柯佳嬿主演的愛情影集《無神之地不下雨》日前在誠品書店南西店舉行最終回放映活動及簽書會活動。由於10日是柯佳嬿的生日,工作人員早默默籌備好,直到活動快結束時,突然現場暗下,全場粉絲一起唱生日快樂歌時,第一個想到的不是老公謝坤達,竟是老搭檔許光漢。

(圖/翻攝自臉書)
柯佳嬿日前簽書會上,鄭元暢等人幫她慶生。(圖/翻攝自臉書)

《無神之地不下雨》 9日在播出最終回第13集,主演柯佳嬿、鄭元暢、曾之喬、顏毓麟(左起)、傅孟柏和影迷共同觀賞。然而,聊到印象最深刻的一場戲時,她自曝拍車禍十字路口需要拍很多版本,「當時拍到很晚很冷,跟鄭元暢等戲時,邊吃泡麵邊聊天」,鄭元暢則笑說:「看到最終回,原來當天傅孟柏跟曾之喬在拍這麼重要、這麼感人的一場雨中吻戲,我們卻在遠處聊天取暖。」

不過,曾之喬透露媽媽是這部戲的超級戲迷,「拍過這麼多部戲,沒看過我媽沒有這麼迷過」。柯佳嬿聽了開玩笑問:「媽媽是不是在家偷看妳劇本?」她想想還虧媽媽:「該不會在家還有演吧?」

(圖/翻攝自臉書)
柯佳嬿日前簽書會上,鄭元暢等人幫她慶生。 (圖/翻攝自臉書)

不過,最後大家在柯佳嬿不知情下,偷偷幫她慶生,由鄭元暢端生日蛋糕出來,大家也一起為她慶生,許到第三個願時,柯佳嬿開玩笑問:「許光漢應該不會從後面走出來吧?」原來她每次要到許願時,就會想到《想見你》的劇情,可見金鐘視后入戲太深啦。

【更多中天新聞報導】
赴陸轉戰電商爆「19年婚姻破裂」?!利菁曬照曝真相…
白冰冰怒罵鄭弘儀節目「含血噴人」!被點名爆料陳松勇父女情

相關文章

分享