不甘被標綠茶婊!賴薇如證據備齊開撕王思佳「婚前玩弄5男」

社群中心/綜合報導

王思佳在自己的Youtube頻道中聊到綠茶婊的行徑,其中包括某女星和自己的前男友一起去歐洲旅遊,帶戰利品到節目上分享等,多項特徵像是影射賴薇如,許多網友狂tag賴薇如,她也直接回應「多看一些有用的資訊吧!有理財節目再tag我吧!謝謝」而今(11)日賴薇如突發出長文,聲稱「證據備齊」,文中雖未指名道姓,卻讓外界熱議紛紛,猜測指的就是王思佳,但對此王思佳經紀人僅說:「我們沒有要回應。」

 賴薇如(左)遭影射王思佳(右)所說的「綠茶婊」。(圖/翻攝自臉書)
賴薇如(左)遭影射王思佳(右)所說的「綠茶婊」。(圖/翻攝自臉書)

稍早賴薇如發出的長文中指出,近日上熊熊Youtube頻道聊綠茶婊只想點到為止,但網友瘋猜影片在呼應對方、影射對方,賴薇如認為該好好澄清這些傳言,直說「到了這個年紀,更不在意被貼標,反正先開槍的茶永遠最高招。」承認自己不是個伶牙俐齒的人,也認為被講綠茶真的還好,「都莫名講10年了!」。

賴薇如坦言,自己10年前犯的最大錯誤,就是將對方介紹到她的生活圈裡,打亂她的生活,「短短一、兩年內以為觀止的速度,把我身邊看似『有實力』的朋友們,變成一位緋聞男友、一位x友、3位前男友」,更爆料對方在未婚前「腳踏兩條船」、「當小三害別人離婚」,婚後大改形象走御姐強勢人設,大聊愛情觀。

不過對此,賴薇如表示,對方做的事她管不到,只要「不要再牽扯到我,無非是不願意當妳製造話題的流量工具,我沒必要配合演出。」文末還祝福對方已身為人妻,就好好經營自己的人生,大聊過去及前任提高點閱率,祈求各自幸福,更提醒對方「有些人更有了小孩,格外重視輿論,與言教和身教對下一代的影響。希望妳也是這樣想的!」

【更多中天快點TV報導】
▲誰是美魔女?網點名2女神「看起來像30」 51歲蘇慧倫、65歲陳美鳳被激推
▲白冰冰怒罵鄭弘儀節目「含血噴人」!被點名爆料陳松勇父女情
▲赴陸轉戰電商爆「19年婚姻破裂」?!利菁曬照曝真相…

相關文章

分享