接小孩「命喪輪下」!對向大卡輪胎脫落彈飛 「轟」一聲…她睡夢中遭砸爆頭

記者陳真/綜合報導

一輛聯結車昨(10日)中午行經國道三號北上384.8公里燕巢系統,輪胎突然脫落,車輪彈出向北向車道飛去,砸中一輛客貨車的前擋風玻璃,造成車上黃姓夫妻一死一重傷,據了解,這對夫婦本來是要到台南把小孩接回屏東,沒想到路上卻飛來橫禍,一家人天人永隔。

一對黃姓夫妻開車北上要去台南接小孩回屏東團聚,未料半路上卻遭遇死亡車禍。(圖/中天新聞)
一對黃姓夫妻開車北上要去台南接小孩回屏東團聚,未料半路上卻遭遇死亡車禍。(圖/中天新聞)

警方調查,47歲洪姓男子駕駛一輛載運回收物的聯結車,在行駛途中左側第一軸的輪胎掉落,連忙報警處理,待警方到場後,發現重達120公斤的輪胎已砸到對向車道的一輛小客貨車。小客貨車前擋玻璃在輪胎的重擊下碎裂成蜘蛛網狀,車頭被砸出大洞,坐在副駕駛座的黃姓妻子當場身亡,駕駛車輛的黃姓男子雖意識清醒,但頭部有撕裂傷,送往義大醫院救治,無生命危險。

據了解,遭逢橫禍的黃姓夫婦兩人在屏東從事園藝業,太太時常陪著先生四處送貨。黃姓駕駛向警方表示,當時他和太太從屏東開車要去台南接小孩回家團聚,開到一半時見到對面有一個黑色東西飛過來,想閃避時已經來不及,黃男被砸中後失去意識,後來被送到醫院時才知身旁的太太已不幸過世,他第一時間也不敢告訴小孩,只能先請親友幫他接人。

經警方調查,雙方駕駛均未酒駕,目前還有相關事證及筆錄未完成,待洪姓駕駛偵訊完後,將依業務過失致死罪嫌移送。

【更多中天快點TV報導】
月光山隧道高速甩尾!高雄男「自撞路樹狂燒」 沒繫安全帶…噴飛車外倒地亡
內湖女屍「胸藏詭異咬痕」…囚男竟靠DNA離奇翻案!懸案慘陷謎團21年
砸店少年變抓耙子!高雄男網路上揪輸贏…嘴砲「會烙很多人」 到場僅1人遭圍毆

相關文章

分享