查地圖驚見「詭影小丑」!他舉刀神隱門後 緊盯鏡頭傻笑…網全嚇壞

記者樓冠陞/綜合報導

現代人習慣透過Google地圖的街景功能,來確認自己該如何尋找目的地,不過卻也經常拍到詭異的畫面。近日就有1名家住加拿大的民眾,在使用Google地圖的時候,發現有個扮相詭異的小丑,手上高舉了一把刀子,躲在某棟房子的門後,並露出半張臉緊盯鏡頭,令人毛骨悚然。

Google街景車拍到詭異畫面,1名小丑持刀躲藏,並對著鏡頭傻笑。(圖/翻攝自Google Map)
Google街景車拍到詭異畫面,1名小丑持刀躲藏,並對著鏡頭傻笑。(圖/翻攝自Google Map)

綜合外媒報導,加拿大蒙特婁有1名網友發現,Google地圖街景功能當中,竟意外拍到了一張詭異的小丑照片,只見他扮相奇怪,手持一把刀子,並悄悄地躲在1棟房子的門後,甚至還對著鏡頭露出1張詭異的笑臉。

報導指出,由於Google街景車擁有環景拍攝功能,但不曉得街景車經過此處的時間點,此外也不曉得該小丑的真實身分與動機。有人推測,這名小丑很可能是想要刻意捉弄街景車,也有人質疑街景車或許是正好在萬聖節時經過了此處。

【更多中天快點TV報導】
脫序狂喊:好想確診!每晚泡夜店「揪陌生人換口水」…準新娘曝超瞎理由網傻眼
約網友壞壞!激戰一半詭喊:要把你吃掉…下秒狠奪命「切掉重要部位」吞進肚
急call求助!女掛電話「詭異失蹤」留下一輛車 再見已變冰屍「身軀慘被啃食」

相關文章

分享