兒子1年長12公分!林志穎「真實身高」曝光 自嘲:明年要抬頭看他了…

記者鄭明秀/綜合報導

「不老男神」林志穎日前才被老婆陳若儀PO文指出,在兒子Kimi眼中,爸爸才30幾歲,連兒子都認證林志穎凍齡的對話,昨10日換在臉書發布,12歲的Kimi一年增高12公分,讓他笑說,「明年他要抬頭看他了」。

(圖/翻攝自臉書)
(圖/翻攝自臉書)

林志穎PO出大兒子Kimi在牆上做身高記號的照片,從照片畫線看得出今年1月Kimi已長到163.7公分了,距離爸爸168公分還差4公分。讓林志穎自嘲:「照這節奏明年我要抬頭看他了。這一年長了12公分,這速度4個月後一樣高!」

此外,Kimi畫的身高記號,也無意見看到林志穎和老婆陳若儀的「身高差」。對 於Kimi快速長高,網友也驚呼「果然有遺傳到媽媽的高個子基因」、「爸爸有壓力了」、「哇!快跟爸爸一樣高了!也是該抽高的時間了,不然過青春期又會進入成長緩慢期」,「一年長12公分,太驚人了,這是什麼概念啊??」

林志穎和老婆陳若儀的「身高差」曝光。(圖/翻攝自臉書)

【更多中天新聞報導】
赴陸轉戰電商爆「19年婚姻破裂」?!利菁曬照曝真相…
白冰冰怒罵鄭弘儀節目「含血噴人」!被點名爆料陳松勇父女情

相關文章

分享