揪謝金晶開房遇靈異事件!女星拉窗簾驚見窗戶寫「2字」 瞬間發毛

社群中心/綜合報導

選秀節目出身的25歲女星賴慧如先前發行第4張個人專輯,因2019在八點檔《多情城市》飾演「江慧君」一角而嶄露頭角,近日又在《黃金歲月》飾演「林月嬌」,和江俊翰搭檔復仇者聯盟,受到觀眾喜愛,備受關注。近日賴慧如相約好友謝金晶一同出遊住飯店,沒想到拉開窗簾時,遇上詭異情形,讓兩人驚覺毛骨悚然。

賴慧如在八點檔《多情城市》飾演「江慧君」打開知名度。(圖/翻攝自臉書)
賴慧如在八點檔《多情城市》飾演「江慧君」打開知名度。(圖/翻攝自臉書)

賴慧如先前出遊時在IG上發出限時動態,照片為一張充滿水氣的窗戶,賴慧如寫下「一早起床要拉開窗簾,看到早安是合理的嗎?」仔細看,照片中的玻璃有「早安」2字,此詭異情況讓人瞬間發毛,謝金晶則安慰她說「可能是前房客留下來的禮物」。

賴慧如驚見窗戶寫著「早安」2字瞬間發毛。(圖/翻攝自IG)
賴慧如驚見窗戶寫著「早安」2字瞬間發毛。(圖/翻攝自IG)

根據《三立新聞網》的報導,賴慧如透露她是趁拍戲空檔期間,揪好友謝金晶出遊放鬆,未料一大早起床拉開窗簾驚見此幕,更表示,他們居住的是高樓層的飯店,所以不可能是從外頭寫下的,因此才雞皮疙瘩、感到毛毛的,不過也可能如好友謝金晶說的,是前房客居住時留下的痕跡。

【更多中天快點TV報導】
▲誰是美魔女?網點名2女神「看起來像30」 51歲蘇慧倫、65歲陳美鳳被激推
▲白冰冰怒罵鄭弘儀節目「含血噴人」!被點名爆料陳松勇父女情
▲赴陸轉戰電商爆「19年婚姻破裂」?!利菁曬照曝真相…

相關文章

分享