老公加班「詭異喘息」!孕妻視訊驚見「正妹狂扭腰」…心死冷回:我不想生了

記者樓冠陞/綜合報導

有一名懷孕未滿3個月的人妻近日發文指出,自己的丈夫因為從事需要24小時待命的工作,因此2人多半是透過LINE來聯繫彼此,不料日前與對方通話聊天時,竟發現丈夫發出陣陣喘息聲,雖然女兒吵著要與爸爸視訊,但對方卻說自己在加班不方便,然而他卻不小心誤觸了打開視訊的按鈕,卻讓人妻親眼撞見1名陌生女子,坐在丈夫身上不斷扭腰擺臀,讓她心死表示,「肚裡的孩子不會出生了」。

1名人妻在網路發文指出,日前因丈夫誤觸視訊開關,導致她驚見對方正與陌生女子激戰。(示意圖/pixabay)
1名人妻在網路發文指出,日前因丈夫誤觸視訊開關,導致她驚見對方正與陌生女子激戰。(示意圖/pixabay)

原PO近日在網路論壇「Dcard」發文指出,自己的丈夫從事24小時都要待命的工作,通常都要3至4天才能回家一次,因此2人都只能透過LINE或打字聊天。不過日前她一如往常地與丈夫通話時,卻發現丈夫特別喘,且丈夫又一時誤觸了打開視訊的按鈕,讓她意外發現有個裸女側身坐在丈夫身上,不斷地扭腰擺臀。

原PO坦言,她在看見這驚人的畫面後,眼淚立刻從眼眶裡飆了出來,難以想像自己如此信任的丈夫,竟會在背後做出這樣的事情,甚至還擔心是不是自己因為懷胎未滿3個月的關係,導致身材變差,讓丈夫失去「性趣」?

原PO最後強調,儘管當下無法接受眼前的畫面,但她仍故作鎮定地用手機截圖,並會在丈夫下次回到家中時攤牌,甚至心死地表示,「肚子裡這個孩子也不會出生了…」。

【更多中天快點TV報導】
鄰居半夜超會叫!他羞斥「每晚X人老木這麼多次」:可上《華根初上》尬一下
台鐵又出包!以為乘客都下車 普悠瑪抵北車「門突關閉」…6人被迫板橋站下車
17縣市飆破10℃↓!「越晚越冷」全台急凍8度 全台有雨影響時間曝

相關文章

分享