快訊/頭暈又身體發熱!蔡丁貴確診住院 篩檢後呈陽性…疑「飛機上感染」

記者王柏文/綜合報導

台獨大老蔡丁貴今(11)日在臉書宣布確診,在篩檢後被通知陽性,他指出,自己1/9抵達桃園國際機場,睡一覺起來後,頭有一點昏沉,身體感到稍微溫熱,讓他懷疑是不是在飛機上受到感染,而自己的老婆則是陰性。

蔡丁貴。(圖/翻攝自蔡丁貴臉書)
蔡丁貴。(圖/翻攝自蔡丁貴臉書)

蔡丁貴今日在臉書上表示,他於1月9日抵達桃園國際機場後,採檢唾液,再搭防疫計程車到防疫旅館。結果睡一覺起床後,他感到頭有一點昏沉,身體感到稍微溫熱,這也讓他開始懷疑自己是不是在飛機上受到感染了,心情不免沈重起來。結果今天早上的第一通電話就通知了蔡丁貴「確診」,幸運的是,他老婆並沒有被通知,屬陰性。

最後他也期望「一切平安!希望大家都平安」,更說「一關過了又一關,關關難過關關過」,而許多網友紛紛留言表示打氣「教授加油,一定會平安出院的」、「祝教授早日康復」、「蔡教授,早日康復」、「教授保重,祝早日康復,您會關關難過關關過!」、「希望一切平安」。

【更多中天快點TV報導】
近年國民黨選舉總失利?日媒用《西遊記》神舉例:是連敗6場的主因
砸店少年變抓耙子!高雄男網路上揪輸贏…嘴砲「會烙很多人」 到場僅1人遭圍毆
綠營「2022台中市長」誰與盧秀燕爭鋒?黃暐瀚點出關鍵:是最大變數

相關文章

分享