快訊/信義區出現確診者足跡!一蘭拉麵本店突宣布暫停營業

記者陳真/綜合報導

疫情持續延燒,台北市聯合醫院中興院區今(11日)傳出有2位護理師(案17570、17571)及案17570男友(案17572)確診,而案17572為信義區某餐酒館廚師。據了解,同樣位於信義區的一蘭拉麵本店突宣布暫停營業,業者也證實收到衛生局通知有確診者足跡,所以緊急停業進行全面清潔消毒。

位在台北市信義區的一蘭拉麵本店出現確診者足跡。(圖/翻攝自臉書)
位在台北市信義區的一蘭拉麵本店出現確診者足跡。(圖/翻攝自臉書)

一蘭拉麵表示,衛生局通知某日凌晨有確診者足跡,本店現已緊急停業進行清潔消毒。 店內員工也被通知立即休假,所有員工也會做PCR篩檢,需採檢人數約4、50人。

衛生局專委歐佳齡證實,一蘭拉麵因有落實實名制,所以不會公布足跡,之後會發送簡訊通知當天有去用餐的民眾。

【更多中天快點TV報導】
北市護理師「曾顧Omicron確診者」!2人病毒量超高:已接種2AZ+1莫德納
中興醫院爆3確診!護理師男友也中鏢…陳時中證實:是信義餐酒館廚師
雙北又要剉咧等!中興醫院驚爆3確診 他「家住新北」足跡曝光

相關文章

分享