美女主播慘被議員嫌棄 「妳老公太窮」嫁不好… 爆氣回嗆:我們不偷不搶

社群中心/綜合報導

擁有美人瑜媽媽之稱的主播陳乃瑜憑著亮眼的外型加上清晰口條吸引了不少粉絲,育有兩個孩子的她也時常在社群平台分享甜蜜的家庭生活。今(11)日陳乃瑜罕見嚴肅發文透露,曾經在公眾場合,被某議員當眾嫌她嫁不好,此文一出,許多粉絲都紛紛為他抱不平,也開始瘋狂猜測議員身份。

美女主播陳乃瑜擁有亮眼外型。(圖/翻攝自臉書/陳乃瑜 美人瑜媽媽)
美女主播陳乃瑜擁有亮眼外型。(圖/翻攝自臉書/陳乃瑜 美人瑜媽媽)

陳乃瑜臉書貼文表示,自己過去也曾是中正萬華區的選民,剛結婚時住在公婆家,婆婆曾遇過某名議員,當時議員在她婆婆面前大讚她「很優秀」,陳乃瑜當下也想說他就算是說場面話也很會做人,殊不知後來某次在議會拜訪這位議員時,議員竟當眾跟她說:「乃瑜啊,妳什麼都好,就是嫁得不好」、「妳老公他們家太窮了」聽到議員這樣說讓陳乃瑜當下非常傻眼,卻也只能尷尬解釋:「老公對我很好啦!」但其實內心早已氣炸,她也在臉書怒嗆「我家就窮啦,但我們不偷不搶」、「我們就是兢兢業業,認真過生活的小市民,怎麼了嗎?」、「這到底是什麼 「嫁」值觀啦!」

陳乃瑜與老公育有一男一女。
陳乃瑜與老公育有一男一女。 (圖/翻攝自臉書/陳乃瑜 美人瑜媽媽)

文末她接著透露有一次和老公帶著小孩巧遇議員,議員卻又裝沒事直接抱起小孩說好可愛,此舉動讓她和老公都非常傻眼。不少網友看到文章後先是對這位議員感到非常氣憤留言「沒經過家長小孩同意就抱,應該報警」、「關他P4,擋到他家wifi了嗎?」,接著就是瘋狂詢問這位議員的身分是誰,要用選票下架他,對此,陳乃瑜也自嘲回應:「我家很窮,我不敢回答…」。

【更多中天快點TV報導】
▲「最美歐巴桑」陳美鳳突削髮迎新戀情?! 過年包6位數犒賞他們
▲小S揭哈林結兩次婚內幕 驚訝:我以為只有我老公會家暴!
▲不甘被標綠茶婊!賴薇如證據備齊開撕王思佳「婚前玩弄5男」

相關文章

分享