人夫裝單身騙女OL…拐床上嗨四次!還「狂催驗孕」逼吃事後藥 瞎扯:是感冒藥啦

社群中心/綜合報導

新北市有一名已婚的張姓男子在2020年3月在臉書上謊稱自己單身,去搭訕了一名簡姓OL,兩人相處一段時間後,簡女認為他是可以結婚的對象,就和他發生四次關係,後來簡女月經遲來,張男一直催她驗孕,又叫她買避孕藥,簡女驚覺有異才查出原來張男有老婆,憤而怒告求償60萬元。新北地院認定張男偽單身騙砲侵害了簡女貞操權,判賠40萬元。

張姓男子謊稱自己單身,欺騙一名簡姓OL的感情,和她發生四次關係,簡女後來被逼驗孕才查出原來張男有老婆,怒告求償60萬元。法院在審理時,張男辯稱起初有騙簡女自己單身,但後來承認已婚,且2人只是搞曖昧沒有發生性行為,他還說,甚至每次和簡女出遊時,他都有帶自己的6歲兒子。

但法官勘驗2人對話的記錄,發現張男曾對簡女說,「等等有空趕快去驗喔。」、「記得喔。」、「拍給我看喔。」,簡女就起疑回覆他說,「晚點啦,比我還緊張,你有鬼。」至於訊息中提到的驗孕棒,張男辯稱是簡女跟其他男人發生性行為,所以兩人才討論到驗孕棒使用,而訊息中所提到「買藥」是因為簡女身體不舒服,才會請她去藥房買感冒藥。

有一名人夫謊稱單身,騙女網友發生關係4次。(示意圖/pixabay免費圖庫)

張男有妻子一事會曝光因為簡女滑閱張男的臉書內容,發現他有老婆,便氣得在臉書傳訊問張男:「你跟我發生了4次性行為,是在玩我嗎?」張男回應:「玩妳什麼,文先刪掉好嗎?」、「妳要怎樣我配合妳,拜託給大家喘氣的空間。」但簡女不想原諒他,也不顧張男的道歉,堅持提告求償60萬元。

後來法官依據相關的事證,判定張男謊稱自己已經離婚、是單身,然後還追求簡女,欺騙她的感情,還讓簡女跟他發生4次性行為,而張男的行為嚴重侵害了簡女的貞操權、身體權,審酌後判罰張男需要賠償簡女40萬元。全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
近年國民黨選舉總失利?日媒用《西遊記》神舉例:是連敗6場的主因
賴薇如反擊王思佳「劈腿、當小三害人離婚」 王的經紀人說話了…

相關文章

分享