慘輸當晚「他氣到牙起來」!朱立倫「惡意缺席」被痛斥:無能力領導藍軍

記者江宜潔/綜合報導

中二選區立委補選、立委林昶佐罷免案於1月9日落幕,不料國民黨這場仗卻雙雙慘敗,黨主席朱立倫更於第一時間神隱,這也引發黨內及許多藍營支持者不滿喊「下台」。對此,時事評論員黃暐瀚忍不住痛批,這次敗仗對國民黨來說是「三輸」,甚至直言朱立倫開票當晚的「惡意缺席」,將令他「再無能力領導藍軍!」

中二選區立委補選、立委林昶佐罷免案於1月9日落幕,不料國民黨這場仗卻雙雙慘敗,黨主席朱立倫更於第一時間神隱。(圖/翻攝自臉書)
中二選區立委補選、立委林昶佐罷免案於1月9日落幕,不料國民黨這場仗卻雙雙慘敗,黨主席朱立倫更於第一時間神隱。(圖/翻攝自臉書)

黃暐瀚昨(10)日上午在臉書指出,國民黨這次所謂的三輸是指「輸公投、輸罷免、輸補選」,同時還有「輸台北、輸台中、輸態度」。他表示,在投票日當晚6時左右,看到國民黨發出簡訊通知,晚間18時15分記者會由國民黨文傳會主委凌濤主持,朱立倫則不出面,「我突然牙起來!」

「好歹是一場立委補選的結果,主席『浪港』落跑,這算什麼?」黃暐瀚甚至直呼,凌濤的記者會內容更是黑人問號,先是強調朱立倫上任3個月滿4天,又說承接了之前的政治框架?「講白了,凌濤是要告訴大家,雖然北中雙輸,但與朱主席基本無關。」

黃暐瀚質疑,朱立倫在罷免陳柏惟成功時還出來開記者會「收割」,結果這回敗選卻避不見面。(圖/中天新聞)
黃暐瀚質疑,朱立倫在罷免陳柏惟成功時還出來開記者會「收割」,結果這回敗選卻避不見面。(圖/中天新聞)

「就真的這麼怕輸?這麼愛切割?這麼會計算?」黃暐瀚不禁提出3點質疑,想問問凌濤跟朱立倫:

1、10月23日陳柏惟罷免案通過當晚,朱主席出來開記者幹嘛?又不是你提的罷免,與你何干?

2、陳柏惟罷免後,主席下台中徵召顏寬恒參選,那天朱主席去幹嘛?請凌濤去就好了啊!

3、台北市罷免林昶佐,國民黨也說與黨無關,既然無關那朱主席為何會打電話給鍾小平慰問,還跟他說「雖敗猶榮」?這又不是國民黨提出的罷免案,與黨何干?

黃暐瀚強調,選舉輸贏乃兵家常事,2018年民進黨大輸220萬票,2020年照樣贏回265萬票,輸不是問題,問題是輸掉了態度!他同時斥責朱立倫開票當晚的「惡意缺席」,將令他再無能力領導藍軍,「所謂三輸,等在前頭的,還有2022跟2024。」

【更多中天快點TV報導】
▲快把握最後天赦日!今「巧碰10個1」磁場強、易發財…這吉時拜完:整年十全十美
▲鄰居半夜超會叫!他羞斥「每晚X人老木這麼多次」:可上《華根初上》尬一下
▲內湖女屍「胸藏詭異咬痕」…囚男竟靠DNA離奇翻案!懸案慘陷謎團21年
▲慘輸當晚「他氣到牙起來」!朱立倫「惡意缺席」被痛斥:無能力領導藍軍

相關文章

分享