別叫錯了!正常發揮重大官宣! 又正改名「丹申廣」

社群中心/綜合報導

攝自中天新聞

今天是民國111年1月11日,「111111」6個1,是一生碰不到第二次的「天赦日」, 據說在這一天,為彼此送上祝福會特別靈驗! 而也就是在這一天,政論節目《正常發揮》的主持人王又正宣布要改名為「丹申廣」,希望能為正常發揮帶來更好的成績!(滿分)最重要的是…希望觀眾、粉絲每個人都平平安安、健健康康。

丹申廣表示,他之所以改名不是為了要在演藝圈中出道,也不是為了要參選,單純就是希望讓自己,讓正常發揮這個節目,讓支持他的觀眾朋友,每個人未來都能夠更好,而節目現場的來賓質疑,為什麼連姓氏都要更改,丹申廣還打趣地說,他跟這些來賓相處的時間,可能比自己的家人都還來得多,他的改名也是不想去害到這些身旁的朋友。

丹申廣還特別提醒大家,從1月11日改名之後,請大家也跟著改口叫他丹申廣,以後如果在路上,民眾跟他打招呼還叫他「又正」,他是不會回頭的。

攝自中天新聞

至於民進黨在罷昶、中二補選雙贏後,傳出鎖定下一個目標是雲林的張家,而已經取得國民黨黨內南投縣長提名的許淑華,透過視訊連線談到她對這兩場選戰的看法,許淑華認為,公投的挫敗讓朱立倫害怕了,這可能是他太在意任內的表現,但「怕輸」這樣的心態,讓朱立倫沒辦法在1月9日的兩場選戰中,帶領全黨向前衝,而這樣的結果當然就是吞敗。

許淑華表示,或許是因為朱立倫是回鍋擔任黨主席的緣故,他對於自己任內的表現很在意,「刪Q」過關時朱立倫跟大家一樣,都對公投充滿信心,但最後的結果,連「萊豬」這一項都沒守住,這可能讓朱立倫害怕了,因此在接下來的罷昶和中二補選中,朱立倫的態度和定位的拿捏就變得不是很合適。

而在失敗之後,朱立倫的神隱,交由文傳會出面,是讓很多人都傻眼,尤其說勝敗到此為止,我們要團結,2024重返執政,許淑華表示,到2024之前還有2022縣市長大選,這部分國民黨的檢討,該如何重新振作,他只看到黨主席的一句口號,未免過於空洞,因此才會說出:「癡心妄想」這四個字。至於來賓問到「朱立倫應不應該下台?」許淑華表示:「我覺得沒有必要為了這個事情下台」,至於南投縣長選舉時「會不會邀請朱立倫來站台?」許淑華回答:「歡迎啊!為什麼不來!」

相關文章

分享