李靚蕾指控硬闖家門 王力宏回應揭露「陌生男」身分

社群中心/綜合報導

王力宏帶三名男子要硬闖(攝自李靚蕾微博)

王力宏李靚蕾兩人婚變風暴,11日深夜李靚蕾再發長文,表示解隔離的王力宏帶著說好的兩名同伴要回家看小孩,沒想到現場卻多出了他不認識的「第三人」,李靚蕾因為擔心不願開門,沒想到王力宏竟然拿出鑰匙想要硬闖,李靚蕾說小孩目睹這一幕都嚇到哭了。對此王力宏表示,他帶了1位助理、1位在宏聲工作了11年的夥伴,而李靚蕾所稱爭議的第3人,則是王力宏聘雇的貼身保全,只是為了保護他的安全。

據了解王力宏是在律師的建議之下,要他不要單獨回住處吾疆探視小孩,最好能有第三者的陪伴,只不過李靚蕾最後把它擋在門外,很遺憾沒能看到小孩。

至於李靜蕾指控王力宏撞門把小孩嚇哭,王力宏表示,是因為聽到孩子熱情歡呼,所以才敲門回應,絕對沒有所謂硬闖的情況,王力宏所屬的宏聲也做出回應:「 很遺憾,因為李女士的發文,又再度佔用公共資源。如果李女士握有任何證據,請直接提告,讓司法解決問題,而不是一再利用媒體和輿論興風作浪!」並喊話李靚蕾:「 目前力宏一心一意只想看到孩子,即使彼此無法再做夫妻,請以孩子的最大利益做考量,不要阻撓探視。」

相關文章

分享