女兒天真曝「媽媽和叔叔洗澡」!遭陸軍上士尪抓包…噁喊:睡過好幾次了

記者王靖淳/綜合報導

台南發生一起離譜事件,一名陸軍胡姓上士與妻結婚6年,並於婚後育有2名子女,未料,某日胡男卻聽到女兒說:「媽媽有跟叔叔一起睡覺,洗澡」,事後也抓包妻子和一名蔡姓男子互動親密,使得胡男憤怒提告。對此,全案送至台南地院後,法官判蔡男須賠償胡男18萬元,全案還可上訴。

據悉,一名來自台南的胡姓男子與妻子結婚6年,兩人也在婚後育有2名子女,然而,胡男卻在2020年妻子與名蔡姓男子一同出遊回來時,聽到女兒天真地說:「媽媽有跟叔叔一起洗澡、睡覺」,使得胡男開始察覺有異。未料,當胡男質問妻子時,卻換來對方矢口否認的答案。

陸軍上士休妻還向小王求償。(圖/示意圖/取自Pixabay)
陸軍上士休妻還向小王求償。(圖/示意圖/取自Pixabay)

直到同年10月時,胡男意外見到妻子與蔡姓男子摟肩及親吻行為後,才確認女兒的童言童語並非謊言,除了於事後憤而向妻子離婚之外,同時也對蔡男進行提告。對此,蔡男在受到指控後,除了先是坦言自己有與胡妻進行交往之外,同時也透露,雙方已發生過數次的性行為。

因此,最終全案送至台南地院審理後,法官認為蔡男與胡妻的行為已經嚴重侵害胡男的配偶權,於是判他須賠償胡男18萬元,全案還可上訴。

【更多中天快點TV報導】
輪流戰4回!已婚男狂喊「我單身」騙妹上床 爽完耍冷淡…她知真相氣炸反擊
人夫裝單身騙女OL…拐床上嗨四次!還「狂催驗孕」逼吃事後藥 瞎扯:是感冒藥啦
慶生會尾隨伸狼爪!軍人噁笑:讓我來一下…「裝醉鑽嫂子被窩」遭踹出房GG了

相關文章

分享