詭異男住飯店死不讓進!40天後房間飄惡臭…房務一開門傻眼了

記者王柏文/綜合報導

出門旅遊,投宿旅店是常有的事,但環境整潔也要維護好,才能還給下一個使用者良好的環境,但近日在中國大陸就傳出有一名男子在入住一間飯店後「40天都不開房門」,就連清潔人員要進房間都死死阻擋在外,最後房務一開門後看傻,堆積成山的垃圾加上便溺過後馬桶,讓整個房間如同垃圾場。

從照片中可以看到,堆積如山的垃圾。(圖/翻攝自《極目新聞》)
從照片中可以看到,堆積如山的垃圾。(圖/翻攝自《極目新聞》)

根據《極目新聞》報導指出,這名男子在去年11月底入住飯店後,40多天來都未曾走出過房門,飲食都靠外送處理,且每次開門都是只打開一個門縫,深怕內部被看見,就連飯店清潔人員敲門問他是否需要打掃,他也都一口回絕,直至住在他附近的其他房客反應,有臭味從他的房間傳來,才驚動飯店經理,直至說出「不讓打掃必須賠錢」,對方才開門。

便溺後沒沖過的馬桶。(圖/翻攝自《極目新聞》)
便溺後沒沖過的馬桶。(圖/翻攝自《極目新聞》)

沒想到一開門,映入眼簾的一幕瞬間讓在場的人都看傻,從照片中可以看到,堆積如山的垃圾、便溺後沒沖過的馬桶,甚至還有沒吃完的泡麵,整個房間如同垃圾場,超級可怕。甚至事後房務人員進行打掃時,有3名清潔人員還被惡臭味給熏吐,而飯店經理也趕緊將該名男子更換到另一間房間。

事後,飯店經理解釋,原本以為是擔心男子出事,才趕緊前往查看,沒想到卻發現了讓人震驚的畫面,在與對方交談中,男子精神狀況也正常,更不斷道歉「不好意思,添麻煩了」,所以最後並未報案,但經理也警告該名男子,以後不得拒絕清潔人員入內打掃,否則將要求賠償。

【更多中天快點TV報導】
龐建國和主播妻相愛32年!臉書甜曬親密合照…住家墜樓天人永隔
人夫裝單身騙女OL…拐床上嗨四次!還「狂催驗孕」逼吃事後藥 瞎扯:是感冒藥啦
F-16嘉義墜海!失聯上尉「立志想飛」進空軍 熱血自介曝光:人生就好好玩吧

相關文章

分享