陪林靜儀謝票 陳柏惟一仰「摔車送醫」!他揭「重摔關鍵」…網笑:吉普車沒肇逃,棒

記者陳冠萍/綜合報導

台中市第二選區立委補選9日落幕,勝選候選人林靜儀11日與陳柏惟合體謝票;怎料,謝票到一半時,站在宣傳車上的陳柏惟整個人往後倒,直接從宣傳車上重摔在地緊急就醫。對此,民進黨立委郭正亮也表達了他的看法與猜測。

陳柏惟摔車。(圖/翻攝自「林靜儀」臉書)
陳柏惟摔車。(圖/翻攝自「林靜儀」臉書)

宅神朱學恒11日在節目《朱學恒的阿宅萬事通事務所》談到此事,他也請問前民進黨立委郭正亮的想法。朱學恒詢問說,郭正亮有沒有站過吉普車謝票或拜票,而郭正亮則表示有10幾次經驗。對此,朱學恒問出他的疑惑,他表示他不懂的是,陳柏惟為什麼會往後一仰跌倒?

朱學恒指出,吉普車謝票、拜票大家都看過,那通常車上是有一個橫槓可以加裝,或者是從車裡站出來。但如果比較在乎交通規則,會有一個類似救生衣全套式的安全帶從四方拉住,搖來搖去也不會飛出去。這時郭正亮插話解釋,朱學恒這樣想太沒有SENSE了(沒有品味或領悟力的意思)。

陳柏惟摔車。(圖/翻攝自「林靜儀」臉書)
陳柏惟摔車。(圖/翻攝自「林靜儀」臉書)

郭正亮解釋,朱學恒以為橫槓在面前,但有時候如果人比較高,那站的姿勢就會比較不穩,有時候又要拿麥克風、又要謝票,一滑…(就往旁邊一倒)。然而,朱學恒又問說,可是他看影片時發現,陳柏惟是往後一倒飛出去,郭正亮則說,那是因為陳柏惟後面那條繩子肯定沒有綁緊,不然後面有一條很厚的安全繩。

郭正亮說,今天陳柏惟和林靜儀站在一起謝票,因為有時要拿麥克風,所以照理講後面要有人幫忙撐著。看到陳柏惟跌到,郭正亮猜測「我覺得恐怕後面是沒有人,加上吉普車好像為了闖過一個紅燈,好像是有加速,怕碰到紅燈車隊拖太長,所以加速跟上」。

網友聽聞後表示,「​又不是自己贏,得意忘形什麼」、「打X槍都會憋氣到昏倒不意外」、「吉普車沒肇逃,給推」、「​3Q太高興了,所以樂極生悲」、「​樂極生悲,物極必反」、「希望小心,可怕啊」、「還好沒車」、「吉普車沒肇逃,棒」。

【更多中天快點TV報導】
藍營遭三殺→朱立倫被罵翻!他出聲力挺擬「召開黨是會議」:找回民眾熱愛
當場失控飄移!三寶趕下國道鬼切4車道…砂石車「40度抬腳驚閃」網友全怒了
By2狂嗆蕾神說謊!閨蜜幫腔喊「相約大陸警局」 網揪「1疑點」嗆:Yumi小帳帶風向?

相關文章

分享