快訊/王力宏帶3男→搖門闖吾疆!李靚蕾嚇壞「怒報警」 所長證實:接到電話了

記者陳冠萍/綜合報導

蕾神之槌第二季上演!李靚蕾昨(11日)晚間發長文控訴,王力宏試圖帶人闖進家門,瘋狂搖門嚇哭小孩;許多網友紛紛質疑,為何李靚蕾不報警。對此,李靚蕾表示,她已經報警,而警方也在今(12日)證實,確實有接到李靚蕾電話。

李靚蕾表示報警。(圖/翻攝自「jl.leilei」IG)
李靚蕾表示報警。(圖/翻攝自「jl.leilei」IG)

王力宏與李靚蕾婚變風暴,李靚蕾在沉默3星期後,再度發長文控訴王力宏。李靚蕾表示,王力宏解隔離後表達出想回家看小孩,但他不是單獨一人,而是說會帶2位男性工作人員一同前來。這一提議被李靚蕾回絕,因為李靚蕾擔心1個女生和孩子在家,會有安全疑慮。

李靚蕾控訴,王力宏帶2名工作人員到達家門口後,打算拿鑰匙直接闖進,一直用力搖門,還好她有鎖門,不然不知道王力宏會做出什麼事情來!面對王力宏的舉動,孩子們目睹了一切、哭了、她也是手一直發抖到晚上都停不下來。

面對李靚蕾發文,網友紛紛表示為何不報警。李靚蕾則回覆說,她已經報警。根據《ETtoday》報導,所長表示他當時接到李靚蕾電話,聽完敘述後,有詢問李靚蕾是否報案。而所長也告知李靚蕾,如若擔心人身安全,可以看看對方入侵住宅狀況再正式報案;亦或者她若覺得有立即危險,警方也會立刻派人前往現場。然而,聽完所長提議後,李靚蕾僅表示詢問而已,因此未完成正式報案手續。

【更多中天快點TV報導】
藍營遭三殺→朱立倫被罵翻!他出聲力挺擬「召開黨是會議」:找回民眾熱愛
當場失控飄移!三寶趕下國道鬼切4車道…砂石車「40度抬腳驚閃」網友全怒了
By2狂嗆蕾神說謊!閨蜜幫腔喊「相約大陸警局」 網揪「1疑點」嗆:Yumi小帳帶風向?

相關文章

分享