快訊/疑找到「陳姓飛官包包」!人員緊急確認中

記者王芊歷/綜合報導

今早疑似發現了陳姓飛官的包包。(圖/中天新聞)

空軍嘉義四聯隊驚發生戰機失事!昨(11)日下午驚傳有一架F-16V戰機失事,據了解,這架機號6650的F-16V戰機在嘉義基地起飛後,在下午3時25分左右於東石外海「光點消失」,目前軍方正在全力出動搜救陳姓上尉飛官。今(12)日稍早傳出,疑似發現了該名飛官的包包,目前仍在確認中。

今早疑似發現了陳姓飛官的包包。(圖/中天新聞)

針對F-16V的單座戰機(機號6650)發生光點消失,空軍司令部也於昨日晚間6時許,召開了記者會說明,其中提到了F-16V在嘉義基地起飛並執行例行任務時,實施了大角度的炸射科目,同時曝光了該名失聯陳姓飛行官未進行跳傘以及光點消失的地點。此外,空軍司令部也表示,飛機是否人為因素仍在調查中,詳情的失事肇因尚待釐清。

今早疑似發現了陳姓飛官的包包。(圖/中天新聞)

對此,軍方正在全力出動搜救陳姓上尉飛官,而在今日稍早傳出,疑似發現了該名飛官的包包和「F-16V大片機體」的破碎殘骸,緊急的地毯式搜索也在持續進行中,所有尋獲的物品仍待進一步的證實。

【更多中天快點TV報導】
快訊/海岸發現「疑F-16V大片機體」殘骸!軍方急做地毯式搜索
快訊/疑似「F-16V機體殘骸」!人員「手拿一塊板」現場照曝光
快訊/執行對地炸射任務!F-16V「大角度墜海」…未跳傘、消失光點曝

相關文章

分享