龐建國住家墜樓亡!主播妻痛失摯愛…「哭紅雙眼」現身殯儀館

記者王靖淳/綜合報導

國民黨前立委龐建國於昨(11)日上午時於北市內湖住家墜樓,當場身亡,然而,當時他的妻子邱秀珍也在家中,疑似是接到警方通知後才得知丈夫墜樓,當場痛哭失聲。對此,今(12)日也將對龐建國的遺體進行相驗,而他的妻子邱秀珍也哭腫雙眼地現身殯儀館,並且低調地不願接受媒體採訪。

前立委龐建國墜樓身亡。(圖/翻攝自臉書)

前立委龐建國於昨(11)凌晨時在一個LINE的聊天室內發出連續3封的「不公不義的台灣,我生不如死!」之12字訣別訊息,隨後便在當天上午時傳出,他在北市內湖的住家外墜樓身亡,使其妻子邱秀珍感到相當痛心,並且表示,自己也不知道丈夫為何會這樣,同時也透露,夫妻兩人最近才剛討論完過年的事宜。

前立委龐建國生前訊息曝光。(圖/讀者提供)
前立委龐建國生前訊息曝光。(圖/讀者提供)

對此,今(12)日也將對龐建國的遺體進行相驗,而他的妻子邱秀珍也帶著哭紅的雙眼低調現身殯儀館,同時也對於媒體的訪問不發一語,堅強地處理丈夫龐建國的後事。

前立委龐建國墜樓身亡。(圖/翻攝自臉書)

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
龐建國和主播妻相愛32年!臉書甜曬親密合照…住家墜樓天人永隔
龐建國住家墜樓亡!生前貼文遭翻出…友人臉書標記「讓自己開心」
龐建國墜樓亡!國民黨回應了

相關文章

分享