快訊/疫情燒到北投!郵局停業急匡8人…黃珊珊曝:是本土新案

記者王芊歷/綜合報導

圖/翻攝自YouTube
北市副市長黃珊珊。(圖/翻攝YouTube)

全台本土疫情狂燒!位於台北市北投區的明德郵局在昨(11)日發布了緊急公告,指出有確診者曾於本月10日造訪該郵局,並在今(12)日停業一天進行消毒,目前已匡列8人自行到醫院進行PCR採檢。北市副市長黃珊珊對此證實,今日會有1例新的本土個案,Ct值超過30,並提到應該不是舊案。

北投明德郵局營業消息。(圖/翻攝中華郵政官網)

台北市北投區明德郵局驚傳出有確診者的足跡,於昨日發布了緊急公告,將於今日辦理消毒作業,並暫停營業至111年1月12日(星期三),1月13日(星期四)起將恢復營業。至於明德郵局以及7-11明德門市同步暫停營業且清消,黃珊珊於稍早受訪時指出,該確診足跡應該不是舊案,與昨日爆發的中興院區個案應該無關聯性,不過今日將新增1例新的本土個案,Ct值超過30,位於北投。

另外,針對確診者足跡遍及北中南各地的情況,桃園市長鄭文燦也於昨日宣布,桃園市所有國小將於本週五(14日)為最後的上課日,也就是提早一週放寒假;新北市長侯友宜則於今日回應,將會視疫情進行滾動式調整,誓言「全力守住校園安全」。

【更多中天快點TV報導】
快訊/F-16V重大進展!疑似發現「陳姓飛官遺體」
快訊/跟進桃園「提早放寒假」?Omicron破關狂燒社區 侯友宜回應了
快訊/王力宏帶3男→搖門闖吾疆!李靚蕾嚇壞「怒報警」 所長證實:接到電話了

相關文章

分享