高雄BMW酒駕男撞毀1家4口!林家重傷父女團聚了…2姐妹含淚回:會讓媽媽放心

記者王芊歷/綜合報導

高雄市26日發生酒駕事故,酒駕的38歲黃姓男子撞上正要過馬路的林姓男子一家四口,造成1死3傷慘劇。有網友爆料指出,黃男2019年參加過公民組織團體「WeCare高雄」發起罷免高雄市長韓國瑜的遊行。(圖/中天新聞)
肇事黃男被判殺人罪。(圖/中天新聞)

高雄市去年26日晚間發生了一起酒駕奪命車禍!一名黃姓男子開著BMW行駛河東路與國民街口時,以高速衝撞正要過馬路的林姓一家4口,當場把林男妻子撞死,而林男和2名女兒則在受重傷後陷入昏迷,目前仍在醫院中接受治療。此案在交由高雄地檢署偵查後,在短短18日內火速偵結,並在今日依照殺人罪嫌將黃男起訴;對此,受害林男的家屬表示,「就算判得再重,哥哥一家人幸福的生活也喚不回來了!」

這起嚴重的酒駕死亡事故發生在高雄市,肇事黃男於去年26日晚間與朋友聚會結束,開著BMW準備返家,而在聚會中狂歡時他還暢飲了威士忌,因此在行經前河東路和國民街口時,失控撞上了林姓一家4口。據悉,傷勢情況為林男骨盆骨折、15歲的長女雙小腿骨折,牙齒還全數掉光、14歲的小女兒則是四肢擦挫傷,3人均倒地昏迷;不幸的是,林男的妻子范女在遭到撞擊後,被拋上空中再落地,當場死亡。

▲一輛BMW轎車行經河東路、國民街路口時,因不明原因將4名行人撞飛。(圖/中天新聞)
黃男酒後開車失控撞上了林姓一家4口。(圖/中天新聞)

警方表示,黃男的酒測值高達1.24毫克,先前還有多達3次的酒駕紀錄,因此案件在交由高雄地檢署偵查後,在短短18日內火速偵結,並在今日依照殺人罪嫌將黃男起訴。對此,林男的家屬莊先生悲痛的說,「就算判得再重,哥哥一家人幸福的生活也喚不回來了」,而受重傷的林男與2名女兒終於在昨天得以團聚,在得知媽媽已經離開的消息後,2姐妹含淚表示「會讓媽媽放心」場面相當心酸。

【更多中天快點TV報導】
高雄BMW男酒駕撞死愛女 母親招魂痛哭「元旦等不到回家了!」
酒駕撞死雙寶媽!高雄BMW男身分起底…2年前嗨喊:聖誕節就是要喝起來
酒駕猛撞一家四口致一死三傷 BMW男腿軟道歉:對不起

相關文章

分享