國民黨遭三殺有「2優點」!沈富雄話藏「2024玄機」笑:能決定藍營有沒有救

記者陳冠萍/綜合報導

無黨籍立委林昶佐罷免案、以及台中中二區立委補選,國民黨雙雙失利,慘遭民進黨雙殺,加上去年12月18日公投失利,國民黨可謂慘遭三殺,這些事情累積下來,首當其衝被指責的,就是國民黨黨主席朱立倫。黃暐瀚今(12日)在節目《POP Radio聯播網》也問到沈富雄:「對朱立倫有什麼評價?」

沈富雄話藏玄機。(圖/翻攝自「沈富雄」臉書)
沈富雄話藏玄機。(圖/翻攝自「沈富雄」臉書)

沈富雄表示,3、4連敗,大家都覺得怎麼了,認為國民黨就躺平。但其實現在國民黨聲音、雜音也很少,基層有人不滿意朱立倫,但是喊話要朱立倫下台的,其實都不是來自有影響力的人,有影響力的人並沒有人說「你下來,我要取而代之」,因為這位置現在沒有人要了啦。

沈富雄指出,這失敗過程有幾個好處,第一點就是把雜音過濾掉,把一些不自量力的人給濾掉,告訴他們不要再吵了,再吵國民黨就完了。第二點,就是原本對選2024有興趣的、蠢蠢欲動的,現在都沒聲音了,被「自然過濾掉」。

然而,國民黨2024到底會面臨什麼情況?沈富雄指出,「現在國民黨還可以選的,非他莫屬的,就剩下一個嘛」。沈富雄解釋,那一個就看他的作為、看他的魄力、看他的擔當、看他有沒有以黨國為己任,決定2024國民黨還有沒有救,如果國民黨2024沒救,那國民黨大概就一路躺平,到他(沈富雄)過世為止。

【更多中天快點TV報導】
蕾神報警藏漏洞?Yumi閨蜜揪「2疑點」嗆:特權就是好
陪林靜儀謝票 陳柏惟一仰「摔車送醫」!他揭「重摔關鍵」…網笑:吉普車沒肇逃,棒
By2狂嗆蕾神說謊!閨蜜幫腔喊「相約大陸警局」 網揪「1疑點」嗆:Yumi小帳帶風向?

相關文章

分享