4年狂撈870多萬!徐巧芯猛嘴「領黨的零用錢」 周玉蔻回擊了

記者王柏文/綜合報導

資深媒體人周玉蔻日前遭到宅神朱學恒批評「惡毒至極的側翼」,結果朱學恒獲不起訴處分,沒想到國民黨北市議員徐巧芯今(12)日又爆出周玉蔻的放言科技傳媒4年狂撈政府870多萬,直嗆「這樣做才能領黨的零用錢」,而周玉蔻稍早也在臉書上回擊,放出《放言》的聲明「與公、民營機構、企業,專案簽署與合約簽訂均公開、透明、守法!」引發討論。

▲周玉蔻。(圖/翻攝周玉蔻臉書)
▲周玉蔻。(圖/翻攝周玉蔻臉書)

徐巧芯今日在臉書上PO文表示,「為什麼嗯哼姊好人不當,要這麼惡毒當側翼,每天在電視上嗯哼嗯哼呢?」她更隨後說出「不就是要這樣下去,才能持續領黨的零用錢嗎?」更整理出周玉蔻的放言科技傳媒四年來的政府標案,直言「總共八百七十多萬(NTD 8706000)。平均這個政府每年都會擠出約兩百萬放側翼公司口袋,保平安。這些還只是帳面上有紀錄的喔!」

《放言》聲明。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)
《放言》聲明。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

徐巧芯更繼續狂嗆「國發會委託周玉蔻『後疫情時代重大政策宣傳』,妳覺得她懂什麼防疫政策?除了不知道哪裡來的管道每天洩政府的密(陳時中卻不敢查她),還有讓陳時中狂上她廣播以外,她會宣傳什麼防疫政策?另外一個更促咪,『發展具特色之流行音樂故事館先期調查計畫』,嗯哼姊什麼時候又懂流行音樂啦?一個毫無專業的造謠媒體人,每天爽接標案做一些自己也不懂的事,拿的都是我們每年五月納稅人繳的錢,每年領黨兩百萬來零用,能不把『極端惡毒的側翼』工作做好嗎?」

最後更指出這些資金來源,都是來自「台電、中油這些國營事業單位」,宅神朱學恒更在粉絲團分享徐巧芯貼文寫下「巧芯之老蔻零用錢專題。養老蔻的錢,你我都推了一把!」而周玉蔻在下午一點半左右臉書也貼出《放言》聲明喊話
「與公、民營機構、企業,專案簽署與合約簽訂均公開、透明、守法!」

《放言》聲明並寫道「放言科技傳媒股份有限公司自成立以來,以媒體結合現代科技,經營《放言》網路平台,甚獲讀者肯定支持;三年多來,獨立經營、爭取專案與廣告客戶做為營收來源,財務管理穩定,今後將繼續遵此原則,開發廣大市場。《放言》股東皆為民間人士,客戶對象包括公、民營機構與企業,專案簽署與合約簽訂,均公開、透明、守法、謹循媒體專業倫理;其中與政府單位和國營事業合作案,協商簽約過程,與其他媒體如聯合報、中國時報、TVBS電視台等,合情合理合法模式一致,歡迎檢驗」。

【更多中天快點TV報導】
4大公投到中二補選都輸!藍營「在野分裂」互抓戰犯 他痛心直呼:民進黨最開心
詭異男住飯店死不讓進!40天後房間飄惡臭…房務一開門傻眼了
工運大老出事了!他強壓女助理在床…上下其手「咬傷美胸」 事後還堅稱「絕對沒非禮」

相關文章

分享