懷疑老婆在外面亂來!桃園醋夫驚見「與老闆一起滑進後座」…失控怒砸車窗洩憤

記者王芊歷/綜合報導

潘男懷疑妻子與老闆曖昧。(圖/示意圖/pexels)

桃園市一對夫妻由於婚姻關係出現裂痕,因此經常處得不愉快,該名人夫甚至開始質疑妻子與妻子的老闆有著曖昧關係,決定偷偷的跟蹤和調查,沒想到真的讓他逮住了妻子與老闆同車的畫面,2人在下車後同步換到後座,詭異的行為激怒了他。該名人夫馬上拿出了隨身攜帶的手電筒,衝向前狠砸車窗,當場嚇壞了車內的2人,最後遭警方依毀損器物罪嫌帶走並起訴。

根據檢警調查,桃園市發生了抓姦事件,一名51歲的潘姓男子質疑蘇姓妻子與詹姓老闆有著曖昧行為,為了搜出證據,他決定偷偷的跟蹤妻子,沒想到真的讓他於去年的9月20日下午3時許,在中壢服務區逮住了妻子與老闆同車的畫面。潘男指出,他眼睜睜看著妻子與老闆一起下車,不過卻沒有離開,反而換到了後座,認為事有蹊蹺的他直接被激怒了,拿出隨身攜帶的手電筒後就往車子的方向衝去,狠狠的把詹男兩側的車窗玻璃砸碎,暴力的行徑嚇壞了車內的2人。

後來,潘男在警方偵訊時坦承,自己因為醋意大發、懷疑妻子與老闆有曖昧關係,才會做出砸窗的的舉動,而警方在調閱了監視器畫面發現,在車內的詹男與范女皆穿著完整,潘男的犯案過程也全程被拍了下來;最後檢方偵結,依毀損棄物罪嫌將潘男起訴判刑。

【更多中天快點TV報導】
高雄BMW酒駕男撞毀1家4口!林家重傷父女團聚了…2姐妹含淚回:會讓媽媽放心
玩命坐車頂爽遊恆春!3遊客嗨聊「一路狂晃」超離譜…網怒轟:哪來的猴子?
車窗全都被打破!被提分手超不甘心…高雄男「步槍助陣求復合」遭拒怒砸車

相關文章

分享