染病還狂約!國小老師尬上男啪友…揪回家「輪流摸摸」遭告竟扯:只是嘴巴運動

記者王芊歷/綜合報導

叫聲傳遍走廊!女友「床上猛啪」聲音太大…遭嗆「這裡不是Hotel」。(圖/示意圖/Pixabay)
馮男在知道自己有愛滋病的情況下與吳男發生性行為。(圖/示意圖/Pixabay)

一名吳姓男子於日前依違反《人類免疫缺乏病毒傳染防治及感染者權益保障條例》提告擔任國小老師的馮姓男子,吳男指出,由於馮男在知道自己有愛滋病的情況下,還邀請他到家裡發生沒有安全措施的親密行為,讓他相當擔憂自己有被感染的風險,在一審中馮男被判了1年5月的徒刑。不過後來此案卻出現逆轉,高等法院認為,在無射精的情況下傳染愛滋病毒的機率為零,因此在更一審中宣判馮男無罪。

根據判決書指出,吳男指控,在2017年的5月間馮男邀請他到家裡發生無套行為,過程中包括了輪流為對方口交和肛交,但事後吳男才得知,原來馮男在2013年的6月間,就患上了愛滋病,卻沒有在發生關係前主動告知,令他憤而提告。法官經過審理後發現,馮男只承認雙方存在口交的行為,至於無套肛交的部分則是吳男單方面的指控,亦無證據可以證明其真實性。

後來,在一審中,馮男依違反《人類免疫缺乏病毒傳染防治及感染者權益保障條例 被判了1年5月的徒刑;不過,此案卻在今(12)日的更一審中出現逆轉,合議庭根據馮男在台大醫院的門診紀錄認為,馮男在患病後就開始服藥,在長期服藥的情況下病毒量得以降低,而在無射精的情況下,傳染愛滋病毒的機率為零,因此宣判馮男無罪,全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
高雄BMW酒駕男撞毀1家4口!林家重傷父女團聚了…2姐妹含淚回:會讓媽媽放心
玩命坐車頂爽遊恆春!3遊客嗨聊「一路狂晃」超離譜…網怒轟:哪來的猴子?
懷疑老婆在外面亂來!桃園醋夫驚見「與老闆一起滑進後座」…失控怒砸車窗洩憤

相關文章

分享