快訊/李靚蕾已完成備案手續 反擊王力宏帶硬漢闖家門

記者鄭明秀/綜合報導

李靚蕾於11日深夜發文控訴王力宏帶3名男子試圖創家宅,甚至還要求關掉監視器,讓她一度很害怕。結果,引起網友正反論戰,有人力挺她,要她注意安全,但有人卻酸她幹嘛不報警,對此,李靚蕾也於12日發文表示自己有報警。不過,據悉,9日下午4時左右,大安分局新生南路派出所確實有接到李靜蕾的來電,但後續並未報案。如今,12日下午,李靚蕾也已透過管家到派出所完成備案手續。

李靚蕾與王力宏紛爭暫時告一段落。(圖/翻攝自IG/左圖jl.leilei;右圖wangleehom)
李靚蕾又和王力宏槓起來。(圖/翻攝自IG/左圖jl.leilei;右圖wangleehom)

對於網友質疑李靜蕾遭到王力宏帶3名硬漢試圖闖入家門被嚇到,為何不報警。事實上,根據《ETtoday星聞雲》報導,大安分局新生南路派出所稱9日下午4時左右,確實接到李靚蕾打給所長,所長還告訴她若有人身安全,可以根據對方入侵住宅狀況再報案,或是有立即性的安全性問題,警方也會派人過去。不過,李靚蕾當時僅表示,不用,我跟你詢問。所以,最後也沒完成報案。

然而,就在李靜蕾於12日發文表示自己有報案後,根據《東森新聞》報導,她當日稍早已透過管家到派出完成備案手續,只是目前尚未正式提告。

【更多中天新聞報導】
監視畫面揪出第三人!李靚蕾「毛骨悚然」 爆王力宏工作人員有前科、熟黑道
王力宏竟要曝光孩子的臉!李靚蕾氣炸「身心不健全比缺席更可怕」

相關文章

分享