嫌女兒驕縱 虎媽秒「送勞改2週」!成效超驚人…全網跪求:願意付錢參加

記者陳冠萍/綜合報導

小孩不乖該如何管教?想必這對諸多父母而言,都是非常困難的問題。然而,有一位媽媽在臉書《爆廢公社》發文表示,她在去年疫情隔離期間,實在看不下去了,所以就將女兒送去「勞改」。沒想到,收到成效超級好,這讓網友羨慕吶喊:「交學費求教!」

原PO把女兒送去勞改。(圖/翻攝「爆廢公社」臉書)
原PO把女兒送去勞改。(圖/翻攝「爆廢公社」臉書)

原PO在臉書《爆廢公社》發文表示,她的小孩已經國三,而去年疫情隔離期間,剛好是女兒的暑假,但她真的看不下去女兒行為了。為此,她把女兒送去「勞改」,委託開園藝包工程的朋友,讓嬌生慣養的女兒體驗,在7月大熱天拔草8小時。

原PO表示,勞改時間約2個禮拜,結束後女兒就發誓,「我會好好地念音樂,把小提情拉好」。這樣的成果讓原PO非常滿意,原PO也說,覺得露營當小乞丐那招,對國小小孩比較有用。此文一出後,吸引許多人按讚。

原PO把女兒送去勞改。(圖/翻攝「爆廢公社」臉書)
原PO把女兒送去勞改。(圖/翻攝「爆廢公社」臉書)

網友表示,「跪求教學」、「我可以付錢,把我兒子送去吧」、「開設補習班吧,我想送我雙胞胎去」、「勞改超有效,我上次送我兒子上山學插秧,他回家開始認真讀書,乖地跟什麼似的」、「支持勞改+1,真的超有效」、「願付錢參加」。

此外,原PO也說到,女兒1天拔草才拿800(女兒效率不好),但她學琴1小時就要1800,她也感嘆還好女兒領悟了。相關文章與留言一出後,引起許多網友共鳴,大家紛紛表示:「家長的心聲啊!」

【更多中天快點TV報導】
蕾神報警藏漏洞?Yumi閨蜜揪「2疑點」嗆:特權就是好
陪林靜儀謝票 陳柏惟一仰「摔車送醫」!他揭「重摔關鍵」…網笑:吉普車沒肇逃,棒
By2狂嗆蕾神說謊!閨蜜幫腔喊「相約大陸警局」 網揪「1疑點」嗆:Yumi小帳帶風向?

相關文章

分享