美國淪陷O毒…Melody驚曝92歲奶奶和妹妹全家「通通確診」

記者鄭明秀/台北報導

美國疫情在聖誕節假期過後,加上Omicron變種病毒肆虐,讓單日確診人數再度攀升。然而,美籍華裔的藝人Melody(殷悅)今(12日)出席代言醫美產品的記者會時,自曝遠在美國的92歲奶奶與妹妹一家人發生突破性感染,儘管打了三劑疫苗,還是皆於上禮拜確診Omicron。此外,連和奶奶同住的爸媽也隨即去做篩檢,所幸是陰性,而奶奶目前則在休養中。

(合成圖/翻攝自臉書)
(合成圖/翻攝自臉書)

去年中才剛回美國探親的Melody透露美國現在幾乎每個人都確診,連奶奶打了三針,上週出現向流感症狀一樣,被檢查出來竟確診Omicron。同時,二妹和3個小孩、先生也都確診,現在也只能在家休息。不過,生活在一起的爸媽篩檢出來是陰性,她說:「這就有點像是打流感疫苗,有人會得,有人就是不會」。

此外,Melody也透露前天才剛打完第3劑BNT疫苗,目前沒有發燒副作用症狀,只有感到左手腫起來。至於被問到今年是否有打算回美國,她表示,暫不回去。

【更多中天新聞報導】
監視畫面揪出第三人!李靚蕾「毛骨悚然」 爆王力宏工作人員有前科、熟黑道
王力宏竟要曝光孩子的臉!李靚蕾氣炸「身心不健全比缺席更可怕」

相關文章

分享